Marco wrote:M9CHuK писал(а):если с впиской в Киеве будет порядок Двозначно звучить.
А що тут двозначного? В мене така ж ситуація, бажання величезне, до Києва/з Києва транспортуватися не проблема, а ночувати де? На вокзалі? Досвід великий, і точно знаю, що наступного дня буду як ошпарена кип"ятком і викручена шмата
Marco wrote:M9CHuK писал(а):если с впиской в Киеве будет порядок Двозначно звучить.
А що тут двозначного? В мене така ж ситуація, бажання величезне, до Києва/з Києва транспортуватися не проблема, а ночувати де? На вокзалі? Досвід великий, і точно знаю, що наступного дня буду як ошпарена кип"ятком і викручена шмата
давайте організуємо наметове містечко біля місця зборів
можна і шашлик забацати-весело ж буде!
думаю і київські на ніч залишаться
ЯКЩО Я ВАМ ПОСМІХАЮСЬ, ЦЕ НЕ ОЗНАЧАЄ, ЩО Я РАДА ВАС БАЧИТИ, МОЖЕ Я УЯВИЛА ЯК ВАС РОЗМАЗАВ ПО ДОРОЗІ КАМАЗ.
Вопрос по делу: Будет ли представлена продукция наших мастеров по педам, тренировочным ударкам, еще я помню парень занимался ТРИКом. Будет ли возможность поюзать их на месте? Было бы просто восхитительно.
Mainframe wrote:Вопрос по делу: Будет ли представлена продукция наших мастеров по педам, тренировочным ударкам, еще я помню парень занимался ТРИКом. Будет ли возможность поюзать их на месте? Было бы просто восхитительно.
Трик будет. Пэды - если приедут мастера по пэдам, то будет
H2Obi wrote:Питання...
Проїжджав сьогодні біля Бальзака 4.
Все буде проходити в приміщенні котре "Сдам в оренду"??