Температура Повітря!!!

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Grim
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Температура Повітря!!!

Post by Grim »

Кухня - Sonor F507, помещение - отделанный ковролином гараж, без дополнительного отопления :(
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Grim wrote:Кухня - Sonor F507, помещение - отделанный ковролином гараж, без дополнительного отопления :(
Да в принципе ни хрена ему не станется, единственное что. так это если при игре ты начинаешь отапливать из-за перепадов температуры пласты плывут, а так...не того уровня инструмент, что бы так переживать ;) я серьёзно
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Grim

Post by Grim »

Ну знаете, когда ничего другого в ближайшем будущем не предвидится - то будешь переживать за то, что есть.
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Grim wrote:Ну знаете, когда ничего другого в ближайшем будущем не предвидится - то будешь переживать за то, что есть.
Знаю, но поверь. ни чё плохого с ним не станется....главное что бы не сыро совсем бело...а так всё гут будет, не парся. :wink:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
ROBOTEHNIKA
Барабаню :)

Post by ROBOTEHNIKA »

При низких температурах играть нельзя, а если просто хранить то плевать. Вот древесине может каюк прийти т.к. она влагу сорбирует, а железу все равно.
John-zep

Post by John-zep »

Из-за морозов мы не репаем вообще, но я занимаюсь каждый день, в помещение ночью точно 0 имеется, короче жидкость в бутылках примерзшая. Так вот у меня, "Аведисы" и за неделю интенсивной игры с ними ни чего не случилось, пока. И изменений в звуке, если честно, я не слышу, короче все как обычно. А вот за барабашки и пластики я переживаю.
Batterista

Post by Batterista »

Наверное уже невтему ответ, но у меня установка тоже в своё время стояла в гаража (если на улице -25 то и внутри стлько же)
на протяжении полутора года и ничего с моими Паверстроуками и Пинстрайпами не случилось. Единственное что из за температуры чуть чуть строй пластика меняется ( в принципе не заметно). Единственное за что тогда боялся реально так это резонатор малого - так и он пережил.
Тарелки....при температуре ниже +5 не играл. Всё с ними норм ( правда Бронза Б8). Можна и при комнатной темп раздолбать, если захотеть.
Да будет больше сильных долей в нашей жизни!
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

Я репетировал при +2 и что же вы думаете, две тарелки потрескались :cry: :(
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Post Reply