Температура Повітря!!!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Температура Повітря!!!
Кухня - Sonor F507, помещение - отделанный ковролином гараж, без дополнительного отопления 

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Да в принципе ни хрена ему не станется, единственное что. так это если при игре ты начинаешь отапливать из-за перепадов температуры пласты плывут, а так...не того уровня инструмент, что бы так переживатьGrim wrote:Кухня - Sonor F507, помещение - отделанный ковролином гараж, без дополнительного отопления

Ну знаете, когда ничего другого в ближайшем будущем не предвидится - то будешь переживать за то, что есть.
- Tarantooll
Знаю, но поверь. ни чё плохого с ним не станется....главное что бы не сыро совсем бело...а так всё гут будет, не парся.Grim wrote:Ну знаете, когда ничего другого в ближайшем будущем не предвидится - то будешь переживать за то, что есть.

- ROBOTEHNIKA
- Барабаню :)
При низких температурах играть нельзя, а если просто хранить то плевать. Вот древесине может каюк прийти т.к. она влагу сорбирует, а железу все равно.
Из-за морозов мы не репаем вообще, но я занимаюсь каждый день, в помещение ночью точно 0 имеется, короче жидкость в бутылках примерзшая. Так вот у меня, "Аведисы" и за неделю интенсивной игры с ними ни чего не случилось, пока. И изменений в звуке, если честно, я не слышу, короче все как обычно. А вот за барабашки и пластики я переживаю.
- Batterista
Наверное уже невтему ответ, но у меня установка тоже в своё время стояла в гаража (если на улице -25 то и внутри стлько же)
на протяжении полутора года и ничего с моими Паверстроуками и Пинстрайпами не случилось. Единственное что из за температуры чуть чуть строй пластика меняется ( в принципе не заметно). Единственное за что тогда боялся реально так это резонатор малого - так и он пережил.
Тарелки....при температуре ниже +5 не играл. Всё с ними норм ( правда Бронза Б8). Можна и при комнатной темп раздолбать, если захотеть.
на протяжении полутора года и ничего с моими Паверстроуками и Пинстрайпами не случилось. Единственное что из за температуры чуть чуть строй пластика меняется ( в принципе не заметно). Единственное за что тогда боялся реально так это резонатор малого - так и он пережил.
Тарелки....при температуре ниже +5 не играл. Всё с ними норм ( правда Бронза Б8). Можна и при комнатной темп раздолбать, если захотеть.
Да будет больше сильных долей в нашей жизни!
Я репетировал при +2 и что же вы думаете, две тарелки потрескались

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com