согласен.
но меня очень напрягает вознесение джои до небес.
да он техничный драммер. очень техничный. но далеко не самый музыкальный. так что в 50 лучших рок-дятлов я бы его не записывал

а вот в конкурсе швейных машинок я бы отдал ему первое место

Moderators: Mayo, Модераторы
To MetallShow: Как говорять американцы в своих фильмах "Изи, бразер", т.е. не стоит говорить вышепроцитированное человеку (Амадеусу в данном случае), если ты не слышал, как он играет. Ничего особенного в игре Джои по котлам нету. Я думаю, процентов 10-15 людей постоянно присутствующих на сиём форуме это могут.А на счёт заявлений таких всяких разных, ты сядь и сыграй хоть примерно как Джои.... а потом будем говорить!!!! вы а голове говорите о подходе???,Та блин а вы думаете кто пишет музыку в основном в Слипкноте ? Джоооои.... + совместить вокруг себя ещё 2-х перкуссионистов, думаеш просто??? +
- очень плохая копия Миши Портного образца 1994 года (посмотрите, кто не видел, его соло с Live From Tokyo (1994 г.). Единственное, что мне понравилось из сиих 2 ДВД - это площадка, на которой установлены барабаны Джои, которая во время соло вращается под разными углами, потом становиться в вертикальное положение, и в полу зажигается пентаграма. Но идея тоже не их - до этого это делал Томми Ли (тоже, кстати, хороший драммер) на концертах Мотли Крю. А насчёт спортивности - чувак по имени Дерек Родди (www.derekroddy.com - там есть его видео) оставляет Джои далеко позади.ДВД Сл. 2003 року - нічого особливого - суцільні паровози через 2 бас-барабани, і ще й нерівно зіграні.
Во-первых, давай без истерик. Возьми себя в руки и постарайся четче формулировать вопросы: ты не получил ответ на свой вопрос потому, что вопроса я не видел.MetallShow wrote:Чувак при чём сдеся вообще??? велогонки и подобная фигня??? я тебе вопрос задал!!! и ответ я на него не получил.
А на счёт заявлений таких всяких разных, ты сядь и сыграй хоть примерно как Джои.... а потом будем говорить!!!! вы а голове говорите о подходе???,Та блин а вы думаете кто пишет музыку в основном в Слипкноте ? Джоооои.... + совместить вокруг себя ещё 2-х перкуссионистов, думаеш просто??? + остальные 6-ть учаснегов!!! Ты послушай нормально а лутше видео посмотри... Ты не обижайся ну ты глупости говориш просто
Просто некоторых, и меня в том числе, немного удивляет что вы в нем находите...если вас восхищает кол-во ударов в минуту то на мой взгляд он и этим не особо выделяется...по моему и Вейкл и Колаюта и Донати (список можно продолжать) в плане скорострельности ничем ему не уступят, другое дело что они просто нет так часто пользуются такими приемами...Только что еще раз пересмотрел его соло - скучно это слушать, не говоря уже о том что местами просто не ровноСанчес wrote:Што ж вы все так взьелись на бедного барабанщика слипкнот
Дорогой мой собеседник, ты наверное не внимательно прочитал мой постBudetDrummer wrote:...если вас восхищает кол-во ударов в минуту то на мой взгляд он и этим не особо выделяется...по моему и Вейкл и Колаюта и Донати (список можно продолжать)