Evgen wrote:Там еще шо 10-ка шо 12-ка томы глубиной по 8 - очень удобно кто любит пониже томы опустить.... Типа хипер-драйв
да, меня этот момент, что по 8 глубина, тоже как то радует)))) но гипердрайв - это не то, там совсем малютки 6.5 и 7 вроде в глубь. а тут все как надо)))))
Спасибо всем!
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
нарашті доробив і склав свій сет
Super Amati 22" 12" 13" 16", робочий 14" 6.5 метал
Тарілки zildjian avedis 14" хет, креш 16" і 18", райд 22"
Два журавля maxtone і один mapex, стійка хет maxtone, стійка малий tama, кардан maxtone але на ньому пише dimavery
orex wrote:нарашті доробив і склав свій сет
Super Amati 22" 12" 13" 16", робочий 14" 6.5 метал
Тарілки zildjian avedis 14" хет, креш 16" і 18", райд 22"
Два журавля maxtone і один mapex, стійка хет maxtone, стійка малий tama, кардан maxtone але на ньому пише dimavery
ББ интересная, на Тактон смахивает, особенно обода на ББ точно тактоновские. Не пойму чем эти деревяные обода практичны, как ни как они могут под влиянием натяжения пласта искрывится. Но всё же я встречаю на многих сэтах именно такие деревяные обода, вчём их прикол я так и не понял ...
для инфо... этот сэт заказывал Александр Муренко... пришел как индивидуал драмс а потом его успешно эксплуатировал Максим Малышев... так что заряжен он позитифчиком.. 100%
для инфо... этот сэт заказывал Александр Муренко... пришел как индивидуал драмс а потом его успешно эксплуатировал Максим Малышев... так что заряжен он позитифчиком.. 100%