Super Amati 22" 12" 13" 16", робочий 14" 6.5 метал
Тарілки zildjian avedis 14" хет, креш 16" і 18", райд 22"
Два журавля maxtone і один mapex, стійка хет maxtone, стійка малий tama, кардан maxtone але на ньому пише dimavery

Moderators: unklemoses, Модераторы
А педалька на обод налазит?Neskwik wrote:Санек, огромное спасибо!
Вот моя прелесть. Собрал для фотосессии
ББ интересная, на Тактон смахивает, особенно обода на ББ точно тактоновские. Не пойму чем эти деревяные обода практичны, как ни как они могут под влиянием натяжения пласта искрывится. Но всё же я встречаю на многих сэтах именно такие деревяные обода, вчём их прикол я так и не понял ...orex wrote:нарашті доробив і склав свій сет![]()
Super Amati 22" 12" 13" 16", робочий 14" 6.5 метал
Тарілки zildjian avedis 14" хет, креш 16" і 18", райд 22"
Два журавля maxtone і один mapex, стійка хет maxtone, стійка малий tama, кардан maxtone але на ньому пише dimavery
ну да, без проблемtank wrote:А педалька на обод налазит?Neskwik wrote:Санек, огромное спасибо!
Вот моя прелесть. Собрал для фотосессии
для инфо... этот сэт заказывал Александр Муренко... пришел как индивидуал драмсCofyjon wrote:Gretsch, серия - New Classic (топ)chino wrote:Жир!!!
А это что за фирма?
P.S:телик смотреть не мешает?
навіть я встиг пару разов погрюкать на нійRos Drums Co. wrote:для инфо... этот сэт заказывал Александр Муренко... пришел как индивидуал драмсCofyjon wrote:Gretsch, серия - New Classic (топ)chino wrote:Жир!!!
А это что за фирма?
P.S:телик смотреть не мешает?а потом его успешно эксплуатировал Максим Малышев... так что заряжен он позитифчиком.. 100%
![]()
ах ты какой!Sneg wrote:навіть я встиг пару разов погрюкать на ній
ему ещё и двух лет от родясь нету.... а уже легендарный сэт...Neskwik wrote:ах ты какой!Sneg wrote:навіть я встиг пару разов погрюкать на ній
всеравно, думаю, зря его продырявили и холдер вставили...Ros Drums Co. wrote:ему ещё и двух лет от родясь нету.... а уже легендарный сэт...Neskwik wrote:ах ты какой!Sneg wrote:навіть я встиг пару разов погрюкать на ній
это всё Макс...3ub wrote:всеравно, думаю, зря его продырявили и холдер вставили...Ros Drums Co. wrote: ему ещё и двух лет от родясь нету.... а уже легендарный сэт...
не знаю как тот холдер повлиял на звук, но скажу что с ним довольно удобно.Ros Drums Co. wrote:это всё Макс...3ub wrote:всеравно, думаю, зря его продырявили и холдер вставили...Ros Drums Co. wrote: ему ещё и двух лет от родясь нету.... а уже легендарный сэт...у него на этот счет другие соображения
chino wrote:Сейчас на таком играю
Да, PDP. Нормально. Только надо поставить литье в черном никеле и пласт поменять - и я думаю будет ваще бомба)))medok wrote:chino wrote:Сейчас на таком играю
Хорошая кухня! Малый PDP acrylic ? как он?