Правда когда я уезжаю в другой город на концерты или под утро пьяный

Moderator: Модераторы
Ну что тебе сказать, значит любитVitek87 wrote:До свадьбы моя девушка спала и видела, когда я продам свое добро и закруглюсь с игрой. Все время крепила насчет концертов и репетиций, заявления типа "ты меня сегодня на репетицию променял" и т.д. А как поженились, еще пару недель повозбухала, а потом как-то вечером завели разговор насчет музыки и она сказала, что решила больше меня не трогать и я могу спокойно заниматься любимым делом.
Правда когда я уезжаю в другой город на концерты или под утро пьяныйзаваливаюсь домой после очереденого угара с пацанами, то заводит разговоры типа закрою лавочку вашу и прочее. Ну и насчет покупки стаффа, можно даже не обращаться к ней, все равно не купит ничего ударного даже на ДР. Приходиться левак искать, т.к. с зарплаты много не возьмешь, нужно ж еще за что-то семью содержать
жосткоВова(обман) wrote:Мне с этим повезло, полностью меня поддерживает)) Но если когда нибудь и соизволит поставить меня перед выбором она или музыка, то дверь знает где))
А чё, пусть и жёстко - зато правильноВова(обман) wrote:Мне с этим повезло, полностью меня поддерживает)) Но если когда нибудь и соизволит поставить меня перед выбором она или музыка, то дверь знает где))
И это правильноВова(обман) wrote:...то дверь знает где))
И репу потом превращать в семейный балаган: Ты почему за котом не убрал? Что у нас сегодня на ужин? Почему мои носки не стираны? и т.д. ...Slava McSyutenko wrote:Женится надо на бас-гитаристках.
не обязательно) это как работать с друзьями\супругой - на работе отношения одни - а на работе другиеTarantooll wrote:И репу потом превращать в семейный балаган: Ты почему за котом не убрал? Что у нас сегодня на ужин? Почему мои носки не стираны? и т.д. ...Slava McSyutenko wrote:Женится надо на бас-гитаристках.