Отношение вашей второй половинки к вашему увлечению

Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем :)

Moderator: Модераторы

Vitek87
Барабанщик написавший более 150 постов

Re: Отношение вашей второй половинки к вашему увлечению

Post by Vitek87 »

До свадьбы моя девушка спала и видела, когда я продам свое добро и закруглюсь с игрой. Все время крепила насчет концертов и репетиций, заявления типа "ты меня сегодня на репетицию променял" и т.д. А как поженились, еще пару недель повозбухала, а потом как-то вечером завели разговор насчет музыки и она сказала, что решила больше меня не трогать и я могу спокойно заниматься любимым делом.
Правда когда я уезжаю в другой город на концерты или под утро пьяный :mrgreen: заваливаюсь домой после очереденого угара с пацанами, то заводит разговоры типа закрою лавочку вашу и прочее. Ну и насчет покупки стаффа, можно даже не обращаться к ней, все равно не купит ничего ударного даже на ДР. Приходиться левак искать, т.к. с зарплаты много не возьмешь, нужно ж еще за что-то семью содержать
Dubsatanas-666

Post by Dubsatanas-666 »

О, брат, это печально... мне хоть Ахеды подарила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Причём даже знала что играю 7А :roll:
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Vitek87 wrote:До свадьбы моя девушка спала и видела, когда я продам свое добро и закруглюсь с игрой. Все время крепила насчет концертов и репетиций, заявления типа "ты меня сегодня на репетицию променял" и т.д. А как поженились, еще пару недель повозбухала, а потом как-то вечером завели разговор насчет музыки и она сказала, что решила больше меня не трогать и я могу спокойно заниматься любимым делом.
Правда когда я уезжаю в другой город на концерты или под утро пьяный :mrgreen: заваливаюсь домой после очереденого угара с пацанами, то заводит разговоры типа закрою лавочку вашу и прочее. Ну и насчет покупки стаффа, можно даже не обращаться к ней, все равно не купит ничего ударного даже на ДР. Приходиться левак искать, т.к. с зарплаты много не возьмешь, нужно ж еще за что-то семью содержать
Ну что тебе сказать, значит любит :) Просто всячески надеялась, что это у тебя не серьезно, а когда оказалось серьезно, то смирилась. Бабы - они такие :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Вова(обман)
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Вова(обман) »

Мне с этим повезло, полностью меня поддерживает)) Но если когда нибудь и соизволит поставить меня перед выбором она или музыка, то дверь знает где))
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

Вова(обман) wrote:Мне с этим повезло, полностью меня поддерживает)) Но если когда нибудь и соизволит поставить меня перед выбором она или музыка, то дверь знает где))
жостко :mrgreen:
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

моя офіційно мені заявила, що починає з сімейного бюджету відкладати по трохи мені на електроударку. Несподівано і приємно)
Image
Vitek87

Post by Vitek87 »

У моей тещи вообще золотая мечта, чтоб я подвязал с игрой. Только быстрее она подвяжет 3,14зд, чем я играть :lol:

Наверное когда узнала, что у меня кардан увели, так прыгала от радости, что я наконец перестану заниматься.

Вот только не представляю, чем можно заниматься по вечерам, если музыку кинуть. Я тут уже неделю не играю, т.к. кардана нет, колбасит по черному, сижу на работе и думаю, сегодня на репетицию, а потом приходит понимание, что играть не буду сегодня и сразу какая-то депрессуха накатывает.

После 2 работ и домашних обязанностей, хоть какая-то отдушина есть, а то просто загнулся бы.
Dubsatanas-666

Post by Dubsatanas-666 »

Вова(обман) wrote:Мне с этим повезло, полностью меня поддерживает)) Но если когда нибудь и соизволит поставить меня перед выбором она или музыка, то дверь знает где))
А чё, пусть и жёстко - зато правильно :mrgreen:
Хотя мне грех жаловаться - и по педу занимаюсь - нормально, не ворчит, и даже когда карданом по педу тарабаню, а руками по второму педу - тоже ТЕРПИТ! :D
Ну разве что когда бывает долго и нудно я бласты стучу - то терпению её приходит конец :roll:
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Вова(обман) wrote:...то дверь знает где))
И это правильно 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
DefLepparD

Post by DefLepparD »

как я всех вас поинмаю :sohigh:
моя меня пилит,но как сказано выше где находится дверь помнит поэтому пилит по чуть- чуть :lol:
Если тебе плюют в спину значит ты впереди
Slava McSyutenko

Post by Slava McSyutenko »

Женится надо на бас-гитаристках.
Image
Long Live Rock'n'Roll !
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Slava McSyutenko wrote:Женится надо на бас-гитаристках.
И репу потом превращать в семейный балаган: Ты почему за котом не убрал? Что у нас сегодня на ужин? Почему мои носки не стираны? и т.д. ... 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Tarantooll wrote:
Slava McSyutenko wrote:Женится надо на бас-гитаристках.
И репу потом превращать в семейный балаган: Ты почему за котом не убрал? Что у нас сегодня на ужин? Почему мои носки не стираны? и т.д. ... 8)
не обязательно) это как работать с друзьями\супругой - на работе отношения одни - а на работе другие
Image
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Не косяч там, где работаешь, живёшь и отдыхаешь ;) послушай совета :)

Image
SinkoP

Post by SinkoP »

Да парни,как не понимала моя девушка любви к ударным так и не понимает уже 4 года,нового ничего не скажу но за покупку чего либо хотя бы палочек начинаеться пилёжь,из за покупки рабочего (2300грн вместе с чехлом) со мной неделю не разговаривала,но когда она расписала мне дни по каким я буду репить а по каким буду с ней (2 дня в неделю на репы,соответственно 5 дней на неё)я указал на дверь...вернулась через две недели...сейчас я вижу что ей это продолжает не нравиться но молчит...чего же ожидать?)
А сейчас у меня на носу покупка установки...
Post Reply