Iron Cobra(Tama) VS Eliminator(Pearl)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Iron Cobra(Tama) VS Eliminator(Pearl)

Iron Cobra(Tama)
69
35%
Eliminator(Pearl)
130
65%

Total votes: 199

Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Iron Cobra(Tama) VS Eliminator(Pearl)

Post by Hi-Gain »

А, Женька слабак, не хватает силы воли. :|
Image
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Санчес wrote:А, Женька слабак, не хватает силы воли. :|
Сань, ну я и так не умею играть :mrgreen: :mrgreen: А тут еще угробить месяц или два на то шоб "научиться на перле играть то что играл на кобре"..... Так нипайдет нихрена :lol:

ЗЫ Ну я ж не гаварю шо баста.... У перла еще есть 3 репетиции :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

Andy Gone wrote:Кстати, "уже стоящие" на элиминаторе грузики - это не грузики, а мемори-локи, потому что колотушки ж откручивать приходится. Поэтому они и квадратные.
Меня тоже вечно попрваляют что не мемори локи, а грузики, задолбался уже спорить )))))
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

Evgen wrote:Короче.... вторая репа на перле пока тоже на смарку..... :( Пиндец полный.... Взаимосвязь такая: - кажеца шо не выбиваю звук потому что мягко идет педаль, соотвецтвенно сильнее жму на педаль и из из-за этого зае...лся за 30 минут игры...... Ой и тяжело после кобры привыкнуть к перлу....... :x Если в течении недели не привыкну хоть малеха к нему прадам к такой-та матери :x
Да не гони ты беса - я када с макстона переходил на перл, тоже нифига сыграть не мог, макстон казался куда более удобным. Поиграй интенсивно хотя бы пару недель - привыкнешь!
Evgen

Post by Evgen »

Napalmer wrote:
Evgen wrote:Короче.... вторая репа на перле пока тоже на смарку..... :( Пиндец полный.... Взаимосвязь такая: - кажеца шо не выбиваю звук потому что мягко идет педаль, соотвецтвенно сильнее жму на педаль и из из-за этого зае...лся за 30 минут игры...... Ой и тяжело после кобры привыкнуть к перлу....... :x Если в течении недели не привыкну хоть малеха к нему прадам к такой-та матери :x
Да не гони ты беса - я када с макстона переходил на перл, тоже нифига сыграть не мог, макстон казался куда более удобным. Поиграй интенсивно хотя бы пару недель - привыкнешь!
Так и сделаю наверна..... :mrgreen: Пагарячился малеха :oops:
Evgen

Post by Evgen »

Здрасте снова :mrgreen: Ну вобщем я седня полный интузиазма поехал к знакомому, взял Цобру и айда мерить ее с Элюминатором..... Так вот, я америку канешна не аткрою, но собсно пришел к какому выводу(може мысля кому згодицца): У перла тяжелее сама педаль но легче колотуха, а у Цобры все наоброт.... Вот собсно почему мне и тяжело играть на перле после кобры :? На кобре я когда играл синглы в быстрых темпах (ну для меня это дето 180 :mrgreen: :mrgreen: ) то я просто управлял ногой энерцией самой колотухи, а вот с Элюминатором мои ноги и пытаются отделиться от мозгга :| - управлять енерцией самой педали дело немного другое....

И вот шо еще занимательно.... :lol: На Элюминаторе двойки одной ногой получаются более ровные по динамике чем на кобре шо и есть мегаофигительно.... Я даже обрадовался :lol: Но когда дело доходит до синглов у меня тупо получется шафл :lol: :lol: , ну или приходится очень напрягаться чтоб получилось хоть что-то отдаленно ровное :lol: (про рисунки я пока ваще молчу :( )

ЗЫ Не ззнаю за счет чего (возможно из-за площади колотухи, а возможно и из-за меньшей атаки) перл звук выбивает мясней чем кобра - это тоже плюс, мне такое нравеца

ЗЫЗЫ Может стоит попробовать намутить грузики на колотухи? Шо думаите? :?
Neskwik

Post by Neskwik »

если можно так выразится, то - на перле надо затратить мало энергии чтоб ударить, но "бить" надо постоянно, а на кобре надо затратить больше энергии чтоб ударить, но потом достаточно поддерживать ее движение и "валить" куда легче.
вот прочитав предыдущий пост, я заметил какую то схожесть с моими мыслями....
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Evgen

Post by Evgen »

Neskwik wrote:если можно так выразится, то - на перле надо затратить мало энергии чтоб ударить, но "бить" надо постоянно, а на кобре надо затратить больше энергии чтоб ударить, но потом достаточно поддерживать ее движение и "валить" куда легче.
вот прочитав предыдущий пост, я заметил какую то схожесть с моими мыслями....
плюс пицот :)
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Так и есть. Перл оставляет впечатление, как будто "под ногами ничего нет" :) Грузики должны помочь по идее, если со вкусом их использовать.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

Сдвинь платформы вперед в сторону цепей :!: "Вес" самой педали сразу же уменьшится! Разница будет огромная, для быстрых резких ударов это самое то, вот попробуй. :surfing:
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Napalmer wrote:Сдвинь платформы вперед в сторону цепей :!: "Вес" самой педали сразу же уменьшится! Разница будет огромная, для быстрых резких ударов это самое то, вот попробуй. :surfing:
Это ты так на красных? А длина цепи как отрегулирована?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Sergei

Post by Sergei »

Мда... :?
Статья имхо полная лажа.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Sergei

Post by Sergei »

Andy Gone wrote:
Грузики от кобры не подойдут к элиминатору. Колотушки по объему толще.(думал их на перл поставить в дополнение к уже стоящим)
Вранье. Чудесно подходят, у меня стоят купленные в Музторге. Кстати, "уже стоящие" на элиминаторе грузики - это не грузики, а мемори-локи, потому что колотушки ж откручивать приходится. Поэтому они и квадратные.
.
+1 !!!

Вообще,как по мне,то чтобы приблизить по ощущениям к кобре,нужно поставить красные эксцентрики,грузики,а повершифтер в крайнее положение.

Со статьей в корне не согласен.
Я каждую репу снимаю колотушки и винты не посрывал.Ерунда это все.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Evgen

Post by Evgen »

Sergei wrote: Вообще,как по мне,то чтобы приблизить по ощущениям к кобре,нужно поставить красные эксцентрики,грузики,а повершифтер в крайнее положение.
Я думаю все решится просто грузиками :wink: ...... Ну или сменой колотушек вместе с педалью :lol:
Yankee

Post by Yankee »

Sergei wrote:
Со статьей в корне не согласен.
Я каждую репу снимаю колотушки и винты не посрывал.Ерунда это все.

ну это очень индивидуально. у людей ручища бывают, шо писец...

черт, никогда не играл на кобре, но любое неудобство на перле что я испытываю, я приписываю ногам :oops:
обидно что это ото дня ко дню, один день классно играть , а другой лажово...

раньше сидел на макстоне, проблемы в переходе не было... играть гораздо легче стало чем на макстоне.
Banana King
Post Reply