Обычно все сразу в архиве нелегко найти. А каждый текст качать отдельно по-моему заипет нех_ево. По этому спросил .
И сепультура после ухода Макса стала херней. Кроче если б не он не было б 2х чудовых груп. Ну это мое личное мнение.
2Mwhead Тебе не прийдётся его скачивать просто скопировать дай всё.
После живого Sepultura-Live in Sao Paul. Я понял что Sepultura жива, и Деррек Грин тоже очень хорошь. Имхо.
Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen! (Любящий Pearlовку) http://www.theburnedup.com
Mwhead wrote:Обычно все сразу в архиве нелегко найти. А каждый текст качать отдельно по-моему заипет нех_ево. По этому спросил .
И сепультура после ухода Макса стала херней. Кроче если б не он не было б 2х чудовых груп. Ну это мое личное мнение.
Boris B wrote:2Mwhead Тебе не прийдётся его скачивать просто скопировать дай всё.
После живого Sepultura-Live in Sao Paul. Я понял что Sepultura жива, и Деррек Грин тоже очень хорошь. Имхо.
С Максом в этой группе, по крайней мере рэповых читалок не было
Boris B wrote:2Mwhead Тебе не прийдётся его скачивать просто скопировать дай всё.
С Максом в этой группе, по крайней мере рэповых читалок не было
гыгыгы=)
зато в СоулФлай реповые читки появились.
Хорошо хоть не в исполнении Кавальеры=)
имхо СоулФлай на 5 голов хуже чем Сепультура до ухода Макса.
-> Пономарь
У тебя есть видео концерта? Я тоже хочу:).
Да уж. Треш не для черных. Если в группе, которая играет что-то тяжелое, есть хоть один нигер, че б он там не делал, хоть даже на барабанах шпилил, это уже не то:). Ну это лично мое мнение:). У них другая культура, другая "музыка". Пусть не пытаются засорять свой "музыкой" нормальное творчество белых людей:).