И сепультура после ухода Макса стала херней. Кроче если б не он не было б 2х чудовых груп. Ну это мое личное мнение.
Музыка которую мы сейчас слушаем.....
Moderators: klim, Модераторы
2Mwhead Тебе не прийдётся его скачивать просто скопировать дай всё.
После живого Sepultura-Live in Sao Paul. Я понял что Sepultura жива, и Деррек Грин тоже очень хорошь. Имхо.
После живого Sepultura-Live in Sao Paul. Я понял что Sepultura жива, и Деррек Грин тоже очень хорошь. Имхо.

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
2Mwhead
Зайди на личный сайт Soulfly и там всё найдешь
Зайди на личный сайт Soulfly и там всё найдешь

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Кагда Макс ушёл из группы, я её перестал слушать. Дерик Грин не вокалист группы SepulturaBoris B wrote:Чего Яндекса и Гуугла нетУ тебя случайно нету текстов Соулфлай или Сепультуры?![]()
Или буклетов?
-Борщ-Падло
2Пономарь Слушал последний альбом Sepultura -DanteXXI
Если слушал брось комменты!
Каждому своё !
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Согласен! Вокалист новый - обезьяна издающая громкие непонятные звуки!!!Пономарь wrote:Кагда Макс ушёл из группы, я её перестал слушать. Дерик Грин не вокалист группы SepulturaBoris B wrote:Чего Яндекса и Гуугла нетУ тебя случайно нету текстов Соулфлай или Сепультуры?![]()
Или буклетов?
-Борщ-Падло
Треш не для чёрных , вот реп это их стихия пусть там и сидятEvgen wrote:Согласен! Вокалист новый - обезьяна издающая громкие непонятные звуки!!!Пономарь wrote:Кагда Макс ушёл из группы, я её перестал слушать. Дерик Грин не вокалист группы SepulturaBoris B wrote: Чего Яндекса и Гуугла нет![]()
Или буклетов?
-Борщ-Падло
Каждому своё !
- Фисташкина :)
- Мерлин МОНРО
Пономарь wrote:С Максом в этой группе, по крайней мере рэповых читалокBoris B wrote:2Mwhead Тебе не прийдётся его скачивать просто скопировать дай всё.![]()
После живого Sepultura-Live in Sao Paul. Я понял что Sepultura жива, и Деррек Грин тоже очень хорошь. Имхо.не было
гыгыгы=)
зато в СоулФлай реповые читки появились.
Хорошо хоть не в исполнении Кавальеры=)
имхо СоулФлай на 5 голов хуже чем Сепультура до ухода Макса.
-> Пономарь
У тебя есть видео концерта? Я тоже хочу:).
Да уж. Треш не для черных. Если в группе, которая играет что-то тяжелое, есть хоть один нигер, че б он там не делал, хоть даже на барабанах шпилил, это уже не то:). Ну это лично мое мнение:). У них другая культура, другая "музыка". Пусть не пытаются засорять свой "музыкой" нормальное творчество белых людей:).
У тебя есть видео концерта? Я тоже хочу:).
Да уж. Треш не для черных. Если в группе, которая играет что-то тяжелое, есть хоть один нигер, че б он там не делал, хоть даже на барабанах шпилил, это уже не то:). Ну это лично мое мнение:). У них другая культура, другая "музыка". Пусть не пытаются засорять свой "музыкой" нормальное творчество белых людей:).