Мне тоже кажется, что НР200 будет нААмного лучше !!!!
Послушай совета знатаков! НЕСТОИТ БРАТЬ ТО, О ЧЁМ ПОТОМ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ! У ТАМЫ И У ПЁРЛА ПРОВЕРЯННЫЙ ХАРДВЭР ( у ДВ есть некоторые конструктивные недостатки, из-за которых я бы не советовал их брать, особенно нижнюю серию, я уж не говорю про нижние серии Мареха - там и верхние страдают )!!!!!
Возьми НР200 - за это я ручаюсь, что проживёт не менее 10-ти лет!
Не экономь на своих ногах - лучше продай гитару и купи нормальную педаль!!!
viz_Angel wrote:Но тем не менее Тама НР200 - под 300 уёв, а ДВ 4002 260 примерно. Хотя я знаю, что я переплачу за бренд!
А зачем тебе двойная педаль? Песняры и Верасы играли на одиночных. И еще может возникнуть проблема если батька не утвердил двойные педали как разнощиков западной морали.
Лол) 10 баллов) надеюсь меня не посадят) но я буду тихим оппозиционером одиночных педалей)
viz_Angel wrote:Но тем не менее Тама НР200 - под 300 уёв, а ДВ 4002 260 примерно. Хотя я знаю, что я переплачу за бренд!
А зачем тебе двойная педаль? Песняры и Верасы играли на одиночных. И еще может возникнуть проблема если батька не утвердил двойные педали как разнощиков западной морали.
Лол) 10 баллов) надеюсь меня не посадят) но я буду тихим оппозиционером одиночных педалей)
А серьезно, кобра это на долго и надежно.
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Alex Zhukov wrote:НИХЕРА Ж СЕБЕ (извините)
У нас столько Кобра в кейсе стоит!!!!
Да у нас сейчас с ценами какой-то полный пипец.....одиночная кобра стоит около 210-200 у.е......я кода увидел чуть не упал.... а двойная кобра около 480.... Вот....
Alex Zhukov wrote:НИХЕРА Ж СЕБЕ (извините)
У нас столько Кобра в кейсе стоит!!!!
Да у нас сейчас с ценами какой-то полный пипец.....одиночная кобра стоит около 210-200 у.е......я кода увидел чуть не упал.... а двойная кобра около 480.... Вот....
Батцька опять тариффы на ввоз повысил?
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
А чёрт его знает....продавцы говорят что в России выросли пошлины на ввоз музыкальных инструментов (у нас ведь всё из России везут), соответственно и у нас...но у нас что-то как-то уж сильно цены скокнули....