tank wrote:Я думаю в частности малолетка права, поскольку большинство барабанщиков начинающих (и я в том числе) думают что надо купить стафф хороший. А потом уже когда все есть, задуються серьезнее над тем надо учиться играть, появляеться барабанное мышление!
Такчто в ближайшие лет 5, будет прогресс
А зачем начинающему что-то топовое?
Мне допустим хватает 507-го Сонора и 5-го Пейста, и весь упор как раз идет на овладевание навыками игры и роста. Т.к купить дорогущую установку и играть на ней пионерские ритмы то же самое, что купить мощный Камаз и возить в нем по одному кирпичу или сложнейшую компьютерную сеть для рассчета торговли семочек старушки со двора.
Лично мне хочеться играть на топовом инструменте, и чтоб то говно которое я играю звучало хорошо...и до песты мнение других.
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ
_____________contacts_____________ http://facebook.com/johnybit тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
[quote=" Лесь Подерв'янський "Кривенька качечка. Телесценарій кадри під три""] Старшенький: Папа, а що лучче, пулемет, іли танк?
Кіндрат Омелянович: Танк лучче. По пулемьоту раз вшквариить, і — харош. А танк — броненосець. Йому не страшно.
[/quote]
--- Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет, и никогда не было. ---
--- В первой половине жизни нет мозгов, во второй - здоровья. ---
Толя. Папа, а шо лучче - пулімьот чи танк?
Миша. Танк лучче, по пулімьоту pаз 3,14зд і 3,14зд. (З цими словами Миша наливає вино Опанасу, Гpиші, Толі і собі).
ух, какая тема...
про себя - играю всякую фигню на топовой ТОСА. На вопрос топикстартера "почему я это делаю?" могу ответить совершенно точно и определенно.
Це не проза, це lese drama, суть "драма для читання" - різновид вистави, яка радше надається до читання, ніж до постановки. Леся Українка (Лариса Петрівна Косач), наприклад, є автором такого виду вистав. Щиро ваш, літературознавець-задрот, Капітан Очевидність і модератор, Марко
Marco wrote:радше надається до читання, ніж до постановки
а ми ставили і не раз - непогано виходило, правда іноді з декораціями були проблеми, особливо в "Тріасовому періоді" , зате як приємно було після того їсти безформенний шоколад, який під час гри виконував роль розфасованого калу