что за еще Лемми? никогда не слышал...Varfolom wrote:Лемми КильминстерВладимирус wrote:Кто это?Drumbulldog wrote:Розслабтесь!! Все одно рулить тільки він, хоча інструмент в нього за $8.000
ваш кэп
Почему вы играете фигню на топовых инструментах?
Moderators: unklemoses, Модераторы
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Почему вы играете фигню на топовых инструментах?
знатный черт, играет гавно на топовом инструменте

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
- johnybit
Лично мне хочеться играть на топовом инструменте, и чтоб то говно которое я играю звучало хорошо...и до песты мнение других.Варфоломей wrote:А зачем начинающему что-то топовое?tank wrote:Я думаю в частности малолетка права, поскольку большинство барабанщиков начинающих (и я в том числе) думают что надо купить стафф хороший. А потом уже когда все есть, задуються серьезнее над тем надо учиться играть, появляеться барабанное мышление!
Такчто в ближайшие лет 5, будет прогресс
Мне допустим хватает 507-го Сонора и 5-го Пейста, и весь упор как раз идет на овладевание навыками игры и роста. Т.к купить дорогущую установку и играть на ней пионерские ритмы то же самое, что купить мощный Камаз и возить в нем по одному кирпичу или сложнейшую компьютерную сеть для рассчета торговли семочек старушки со двора.

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ
_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
- 3ub
кстати да. если с Виктором Вутеном сравнить, так партии Лемми еще то говецо)))Varfolom wrote:знатный черт, играет гавно на топовом инструменте
ну сравнил овес с горохом3ub wrote:кстати да. если с Виктором Вутеном сравнить, так партии Лемми еще то говецо)))Varfolom wrote:знатный черт, играет гавно на топовом инструменте

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
- johnybit
Коляску с танкомVarfolom wrote:ну сравнил овес с горохом3ub wrote:кстати да. если с Виктором Вутеном сравнить, так партии Лемми еще то говецо)))Varfolom wrote:знатный черт, играет гавно на топовом инструменте

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ
_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
- 3ub
не ну говно же? но на топовом интрументе? эх надо ему написать.... и дать ссылку на нашу тему сдесьVarfolom wrote:ну сравнил овес с горохом3ub wrote:кстати да. если с Виктором Вутеном сравнить, так партии Лемми еще то говецо)))Varfolom wrote:знатный черт, играет гавно на топовом инструменте
- тов.Сталин
[quote=" Лесь Подерв'янський "Кривенька качечка. Телесценарій кадри під три""] Старшенький: Папа, а що лучче, пулемет, іли танк?
Кіндрат Омелянович: Танк лучче. По пулемьоту раз вшквариить, і — харош. А танк — броненосець. Йому не страшно.
[/quote]
Кіндрат Омелянович: Танк лучче. По пулемьоту раз вшквариить, і — харош. А танк — броненосець. Йому не страшно.
[/quote]
--- Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет, и никогда не было. ---
--- В первой половине жизни нет мозгов, во второй - здоровья. ---
--- В первой половине жизни нет мозгов, во второй - здоровья. ---
- Baracuda BAZ
тов. Сталін, а то все-таки не з "Кацапів" неточна цитата?

- 3ub
Толя. Папа, а шо лучче - пулімьот чи танк?
Миша. Танк лучче, по пулімьоту pаз 3,14зд і 3,14зд. (З цими словами Миша наливає вино Опанасу, Гpиші, Толі і собі).
- Drumbulldog
еехх...от приємно такі цитати читати...а то сучасна молодь вже не культивує тонкий аромат прози Леся 
ух, какая тема...
про себя - играю всякую фигню на топовой ТОСА. На вопрос топикстартера "почему я это делаю?" могу ответить совершенно точно и определенно.
Потому что могу.
про себя - играю всякую фигню на топовой ТОСА. На вопрос топикстартера "почему я это делаю?" могу ответить совершенно точно и определенно.
Потому что могу.
гаечный ключ на 13 - инструмент перкуссиониста
"Потому что могу"(c)
+1
+1
Did you hear about the bass player who locked his keys in the car? He had to break the car window to get the drummer out!
- Marco
Це не проза, це lese drama, суть "драма для читання" - різновид вистави, яка радше надається до читання, ніж до постановки. Леся Українка (Лариса Петрівна Косач), наприклад, є автором такого виду вистав. Щиро ваш, літературознавець-задрот, Капітан Очевидність і модератор, МаркоDrumbulldog wrote:тонкий аромат прози Леся
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- Drumbulldog
а ми ставили і не раз - непогано виходило, правда іноді з декораціями були проблеми, особливо в "Тріасовому періоді"Marco wrote:радше надається до читання, ніж до постановки