я бы поспорил с вами но это будит не равный бой! Планетовский хет и райд у меня давно они «разыгранные» и пока что удовлетворяют мои потребности! но в скором времени хет буду менять! вот на что ещё не знаю1!!!
P.S. Луганску привет!
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!
С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
borsch wrote:я бы поспорил с вами но это будит не равный бой! Планетовский хет и райд у меня давно они «разыгранные» и пока что удовлетворяют мои потребности! но в скором времени хет буду менять! вот на что ещё не знаю1!!!
P.S. Луганску привет!
Ну я не говорю что все ужасно, но как человек который играл на планетовском райде могу точно сказать что ЭТО звучать не может в принципе.
Однозначно тарелка разыграная звучит лучше.... проверено на куче сабиановского железа. Мой ААХ Стейдж "18 на первой репе меня разочаровал.... ну пля чуть ли не звук выварки был После полугода игры на нем могу сказать шо он теперь поет!!!!! Я не спец в физике, но могу сказать по личным ощущения что железо становится мягче от постоянного в него битья, при этом атака при ударе становится не такая резкая, но удлинняется сустейн и тарелка звучит как-бы "глубже".
ЗЫ Но это все не касается хетов... Так как мой мне со временем (за счет той же приславутой мягкости) перестает нравицца - он хорошы "сыпет", но у него пропадает четкие "цык" который был у нового....
Evgen wrote:Однозначно тарелка разыграная звучит лучше.... проверено на куче сабиановского железа. Мой ААХ Стейдж "18 на первой репе меня разочаровал.... ну пля чуть ли не звук выварки был После полугода игры на нем могу сказать шо он теперь поет!!!!! Я не спец в физике, но могу сказать по личным ощущения что железо становится мягче от постоянного в него битья, при этом атака при ударе становится не такая резкая, но удлинняется сустейн и тарелка звучит как-бы "глубже".
ЗЫ Но это все не касается хетов... Так как мой мне со временем (за счет той же приславутой мягкости) перестает нравицца - он хорошы "сыпет", но у него пропадает четкие "цык" который был у нового....
ЗЫ. Все описаное основано на личный наблюдениях.
А чистить хет не пробовал? ))
Я помню имел дело с хэтом, там вообще "цык" не было, потом его почистили и появился.
Кстати не знаю что там с разыгрыванием, но мне кажеться что это просто уши привыкают. Я вот в клубе одном послушал хэт К мастерсаунд, поплевался и повесил свой ААХ. То же самое, в том же клубе с крешем Z кастом. Поплевался и повесил свой АА креш-райд. Чуство было как будто снял две кастрюли и повесил сказочного звучания железко.
З.Ы. Заметил что хэт и райд чистить противопоказано. Грязные тарелки звучат как-то мягче чтоли. Райд вообще преображаеться.
Zartiss wrote:
З.Ы. Заметил что хэт и райд чистить противопоказано. Грязные тарелки звучат как-то мягче чтоли. Райд вообще преображаеться.
Это в зависимости от того какой звук нужен.
Тогда изначально надо покупать соответствующие серии,dry,dark и т.д.
У грязных тарелок звук размывается,теряется фокус и глушатся обертона.
зы:тарелки чистить надо
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Zartiss wrote:
Это в зависимости от того какой звук нужен.
Тогда изначально надо покупать соответствующие серии,dry,dark и т.д.
У грязных тарелок звук размывается,теряется фокус и глушатся обертона.
зы:тарелки чистить надо
А мне лень )))
Да и зачем вообще? Чтобы они выглядели красиво?