Только хотел это написать....Zartiss wrote:О, да. Не сомневаюсь что Зилы К и планета Z интересно звучат в миксе ))
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
- borsch
- Человек с 1-м предупреждением
я бы поспорил с вами
но это будит не равный бой! Планетовский хет и райд у меня давно они «разыгранные» и пока что удовлетворяют мои потребности! но в скором времени хет буду менять! вот на что ещё не знаю1!!! 
P.S. Луганску привет!
P.S. Луганску привет!
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!

С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!

С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
А если на соларе играть лет 10, он тоже "разыграется"? 
Старина, все тарелки рано или поздно "разыгрываются". Поэтому приходится покупать новые и опять разыгрывать 
Ну я не говорю что все ужасно, но как человек который играл на планетовском райде могу точно сказать что ЭТО звучать не может в принципе.borsch wrote:я бы поспорил с вамино это будит не равный бой! Планетовский хет и райд у меня давно они «разыгранные» и пока что удовлетворяют мои потребности! но в скором времени хет буду менять! вот на что ещё не знаю1!!!
P.S. Луганску привет!
+1, трохи разыгрываются, но не латунь и не до нормаьного уровняZmiewski wrote:Старина, все тарелки рано или поздно "разыгрываются". Поэтому приходится покупать новые и опять разыгрывать

Вы че, прикалываетесь? То есть поюзанная тарелка начинает звучать лучше новой?Dmee3 wrote:трохи разыгрываются, но не латунь и не до нормаьного уровня
после определенного времени начинает действительно полнее звучать, гдет может реп 5Napalmer wrote:Вы че, прикалываетесь? То есть поюзанная тарелка начинает звучать лучше новой?Dmee3 wrote:трохи разыгрываются, но не латунь и не до нормаьного уровняМожет просто уши привыкают?

Хотелось бы услышать мнения других 
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Однозначно тарелка разыграная звучит лучше.... проверено на куче сабиановского железа. Мой ААХ Стейдж "18 на первой репе меня разочаровал.... ну пля чуть ли не звук выварки был
После полугода игры на нем могу сказать шо он теперь поет!!!!! Я не спец в физике, но могу сказать по личным ощущения что железо становится мягче от постоянного в него битья, при этом атака при ударе становится не такая резкая, но удлинняется сустейн и тарелка звучит как-бы "глубже".
ЗЫ Но это все не касается хетов... Так как мой мне со временем (за счет той же приславутой мягкости) перестает нравицца - он хорошы "сыпет", но у него пропадает четкие "цык" который был у нового....
ЗЫ. Все описаное основано на личный наблюдениях.
ЗЫ Но это все не касается хетов... Так как мой мне со временем (за счет той же приславутой мягкости) перестает нравицца - он хорошы "сыпет", но у него пропадает четкие "цык" который был у нового....
А чистить хет не пробовал? ))Evgen wrote:Однозначно тарелка разыграная звучит лучше.... проверено на куче сабиановского железа. Мой ААХ Стейдж "18 на первой репе меня разочаровал.... ну пля чуть ли не звук выварки былПосле полугода игры на нем могу сказать шо он теперь поет!!!!! Я не спец в физике, но могу сказать по личным ощущения что железо становится мягче от постоянного в него битья, при этом атака при ударе становится не такая резкая, но удлинняется сустейн и тарелка звучит как-бы "глубже".
Я помню имел дело с хэтом, там вообще "цык" не было, потом его почистили и появился.
Кстати не знаю что там с разыгрыванием, но мне кажеться что это просто уши привыкают. Я вот в клубе одном послушал хэт К мастерсаунд, поплевался и повесил свой ААХ. То же самое, в том же клубе с крешем Z кастом. Поплевался и повесил свой АА креш-райд. Чуство было как будто снял две кастрюли и повесил сказочного звучания железко.
З.Ы. Заметил что хэт и райд чистить противопоказано. Грязные тарелки звучат как-то мягче чтоли. Райд вообще преображаеться.
Это в зависимости от того какой звук нужен.Zartiss wrote:
З.Ы. Заметил что хэт и райд чистить противопоказано. Грязные тарелки звучат как-то мягче чтоли. Райд вообще преображаеться.
Тогда изначально надо покупать соответствующие серии,dry,dark и т.д.
У грязных тарелок звук размывается,теряется фокус и глушатся обертона.
зы:тарелки чистить надо
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
А мне лень )))Sergei wrote:Это в зависимости от того какой звук нужен.Zartiss wrote:
Тогда изначально надо покупать соответствующие серии,dry,dark и т.д.
У грязных тарелок звук размывается,теряется фокус и глушатся обертона.
зы:тарелки чистить надо
Да и зачем вообще? Чтобы они выглядели красиво?
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
тарелки у меня вегда чистые.... Так шо не нада бебе