ну допустим да, просто в Беларуси сайтов с ценами мало, особенно с карданами. Ну либо в Россиии. Просто в Инете на такие разные цены натыкался - то 245 то 345.... первая цифра меня привлекает больше!
Если тебя интересует в первую очередь цена, то DW не тот брэнд, который может тебе подойти - у них всё сразу почти в 2 раза дороже аналогичных моделей Тамы !
На период 2004 г. у нас она стоила 266 уе. Думаю, что нынче дороже ( но это и не аналог НР200, скорее НР10 ).
viz_Angel wrote:харош рекламировать Беларуских драммеров на украинском сайте.
и всё таки решил что буду брать Mapex P580A. Цена и характеристики меня устраивают!
Я хоть и люблю Mapex,но педали начальных серий они делать не умеют (но это мое личное мнение),у меня с установкой шла педалька p320A ,так теперь не знаю кому бы ее сплавить,вся какая-то разболтанная ,шатается из стороны в сторону и т.д и т.п
P580A немного получше,лучше подкопить на Таму Хп200 или на Перл Р122TW.Не стоит брать Mapex не опробовав его..(ИМХО)
viz_Angel wrote:Но тем не менее Тама НР200 - под 300 уёв, а ДВ 4002 260 примерно. Хотя я знаю, что я переплачу за бренд!
А зачем тебе двойная педаль? Песняры и Верасы играли на одиночных. И еще может возникнуть проблема если батька не утвердил двойные педали как разнощиков западной морали.
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.