какими палками играем?
Moderators: unklemoses, Модераторы
Vic Firth Extreme 5a
Жду из Москвы Ahead 5a
Жду из Москвы Ahead 5a
Last edited by Rude on 03 Dec 2006 21:44, edited 1 time in total.
Две руки - хорошо, три - лучше
Мой знакомый купил макстон палки за 28 грн ,красивые ,ударил один раз римшотом ,как будто поезд из переехал )Jet_Maniac wrote:vic firth реально боюсь...надто дорогі щоб собі дозволити і по витривалості нічим не надійніші за кастом дрова ака maxtone.=)(про різницю в грі нічого не казатиму, так як все і так зрозуміло)Parus wrote:я не знаю...
играл викфирс 5 В х3м но они после первой репы треснули в одном месте и нехило так пооблазили в местах интенсивных ударов.
я слабо бить не умею.
када начинал и не знал что такое палки мне друг на репу одолжил палки как потом оказалось Макстон, так я ими (такой же фирмой) до сих пор играю, они долго держутся, удобные, не дорогие
правда maxtone 5a швидко вмирають при потужній інтенсивній грі...оббиваються по боках і нагадують ялинку:lol:
але якщо обернути їх іншою стороною...:=
недорого+слонобойність+більша тривалість життя!
Товариші, купуйте дрова від фірми maxtone і морози вам не страшні!
недавно купил Vater 8A, после покупки заметил что они разные как по весу так и в диаметре и офигел. Со множеством моих палок Vic Firth такого не было ниразу, все одинаковы по цвету, весу, в диаметре и даже звучат одинаково
это со всеми Vater'ами такое? или мне крупно не повезло?
All Vater Sticks Are Tone Matched By Computer Analysis
верить, нет?
З.Ы. конечно, возможно, что при выгрузке-загрузке их рассыпали и как угодно собрали (не взвешивая
), но чето они слишком разные как по мне...

это со всеми Vater'ами такое? или мне крупно не повезло?

All Vater Sticks Are Tone Matched By Computer Analysis

верить, нет?

З.Ы. конечно, возможно, что при выгрузке-загрузке их рассыпали и как угодно собрали (не взвешивая

If they tell you: "no pain - no gain" - shoot 'em
© Jim Chapin

TAMA kashi
ka shi = "японский вечнозеленый дуб" так дословно и переводитьсяPES wrote:Итак, любителей палок тама из дуба я вижу здесь хватает. а кто-нибудь из вас знает что значит етот иероглиф, который там нарисован. кому-то это стало интересно??? Я например спросил у знакомого китайца что ето за фишка, а он мне говорит что ето слово по японски "СИЛЬНЫЙ" (типа strong). вот.

-
- Пластики уже рвал...
А навіщо іншою? Іншою cross-stick мождна грати, але і так добре, бо дуб твердий і щільний. Зупинився на тамовській ka shi як найбільш витривалій деревині + тамовська якість. Купую оберемками
Правда, для декого дуб може бути заважкий, але мені нормально. Rim shot витримують чудово.

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Якщо тобі потрібні палки для расколбасу, то візьми собі як небуть Classic Rock від ZILDJIAN, і все... Їх перевертати набагато краще за звичайні...Jet_Maniac wrote:2 Andy Gone
тішить, що дехто знає укр мову=)
2 Andy Gone/Vladik
можливо...
а ви іншою стороною грати пробували?

А українську мову тут багато хто знає, але не всі юзери форуму з України, і їм може бути просто не зрозуміло, про що йдеться мова...

-
- Пластики уже рвал...
2 Andy Gone/ZiH
ех, хлопці, якби у нас продавали такі палочки....
тре зайти в наш музжоп і нагрузити щоб привезли tama ka shi/zildjian classic rock.
так що дякі за рекомендації.
2 ZiH
пора зав"язувати з мовними питаннями, а то скоро буде схоже не на драм ком"юніті, а на форум нацюків
менше слів, якщо ніхто нічого проти постів на укр мові немає-продовжимо постити/коментити як вище. ну а хто не розуміє і кому цікаво--пишіть напряму в мило/асю.
ех, хлопці, якби у нас продавали такі палочки....

так що дякі за рекомендації.
2 ZiH
пора зав"язувати з мовними питаннями, а то скоро буде схоже не на драм ком"юніті, а на форум нацюків

менше слів, якщо ніхто нічого проти постів на укр мові немає-продовжимо постити/коментити як вище. ну а хто не розуміє і кому цікаво--пишіть напряму в мило/асю.
-
- Пластики уже рвал...
хз...як привезуть 1 пару-попробуюZiH wrote:2 Jet_Maniac.
Только Классик Рок очень тяжёлые, имхо, + у них балансировка по центру, это палки ровные полностью, без головок...
Но учитывая, что ты написал, думаю, тебе бы подошли...![]()
По стилю чё играешь?
альтернативний арт рок...ну я так думаю.шо воно таке--можу вислати демки, але там драми написані не зовсім так, як я граю насправді(програмовані довгими ночами на фл студіо).
таварищъ, не нужно нам такого советовать.Parus wrote: Товариші, купуйте дрова від фірми maxtone і морози вам не страшні!
Я такого "слонобоя", который играл обрубками дешевых палок, которые он убивал на первой же репе, а потом переворачивал, наслушался в течение 2х лет.
у меня Vic Firth и Zildjian - не помню уже когда купил. Износ конечно присутствует, но палки еще проходят сто лет. На зилжене раз отлетел нейлоновый наконечник - приклеил моментом.
Pro Mark оказались не такими живучими
Gladek по моему вообще не заслуживают добрых слов (которые я о них читал на данном форуме) Крупная щепка идет сразу же.
ЗЫ Макстон не пробовал и не собираюсь. (Достаточно что я на их педали поиграл)
Крім музшопа ще є у вас така собі КолібріJet_Maniac wrote:тре зайти в наш музжоп і нагрузити щоб привезли tama ka shi/zildjian classic rock.

http://drummer.org.ua/shops.php?city=IF&trademark=Tama
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека