и вот насчет звуковухи... я в этом не шарю.. это разве если на студии записывают драмы (де-то 10 миков выходит минимум) то надо звуковуха с 10 входами?

Moderator: Модераторы
т.е. крутая звуковуха не обязательна? и комп.. мне главное чтоб работало.. и задержки не было..vano wrote:я раньше к стойке,на котором у меня был пэд вик фёс прикручен цеплял маленький микрофон(как у журналистов на рубашку вешатся) и втыкал его в микрофонный вход компа.Из колонок слушал звук рабочего барабана
спасибо) ASIO у меня есть какие-то.. вместе с нюендо шли.. но там вроде настраивать почти ничего нельзя.. оно само все чекает и выбирает размер буфера, который считает нужным... драмагоги я уже всякие перепробовал.. сначало ставил демо.. а щас скачал уже Drumagog Platinum.. и тоже ничего не могу сделать.. http://www.youtube.com/watch?v=kVhhwRo4Aso вот тут мужик на 35 сек включает его на трек с бочкой.. и звук бочки сразу же заменяется на драмагоговский.. а у меня такого не происходит..vano wrote:Поставить АСИО дрова и выставить задержку.Точнее размер буфера от которого и будет завиить задержка.У меня тоже была и дэмо и полная версия.Приду с работы,поставлю Нюэндо попробую тебе помочь.