Есть ещё Tour Custom, якобы для концертов барики, звучат лучше стейджа, дерево - клён, толщина кадла 6мм, больше сустейна и плотняка. Фурнитура такая-же как в стейдже.Zartiss wrote:Я всеми руками за ямаху стейдж кастом. Для разного рода выступлений наверное лучше еще не придумали. Отличное качество, нормальная цена и хороший звук.Sergei wrote:Pearl Vision
Концертные барабаны - что выбираем?
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Концертные барабаны - что выбираем?
кстати, в плюс к моему посту. я думаю логично брать размеры 10,12,14 или 10,12,16 для тех кто не верит в 14.
Ну не так давно, может месяца два назад. В долларах цена не должна была измениться. Вид конечно у них убойный, просто на 5+, а вот качество не знаю. Вроде где-то слышал не очень хорошие отзывы о малом барабане, который там в комплекте идет.тов.Сталин wrote: А как давно они стоили по $1000?
Сам задумываюсь о них. Только не о клене а о березе.
Только вот информации о них очень мало.
Звучат имхо отлично для своей категории.Этого звука вполне достаточно и для концертов и для репетиций.Нет смысла переплачивать.Поэтому и не предлагал рассматривать монстров типа Masters Premium и тем более Reference.Vision на мой взгляд лучший вариант цена-качество и вполне подходят по теме.Zartiss wrote:Ой, только не перл вижин ))Sergei wrote:Pearl Vision
Они как-то убого смотряться и звучат не ахти.
Насчет внешнего вида... по большому счету кроме креплений под тома и надписей на бочке больше ничем не отличаются,такие нюансы существенно не могут влиять на внешний вид.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Лучше всего Yamaha Tur Castom подходит...специально преднзначена для переездок 
У нас в Омске(Россия. Сибирь) организация ШОУ МАРКЕТ используют PAcific...подзвучивают триггерми и все кул!

У нас в Омске(Россия. Сибирь) организация ШОУ МАРКЕТ используют PAcific...подзвучивают триггерми и все кул!
Ну если тригерами,то все барабаны покатят,лишь бы харда была нормальная.Melcor wrote:Лучше всего Yamaha Tur Castom подходит...специально преднзначена для переездок
Pearl drums, Paiste cymbals