Бухать иль не бухать, вот в чем вопрос?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Бухать иль не бухать, вот в чем вопрос?
На репах не пью ваще, один раз играли с гитаристом на моей днюхе...ото был цирк-))) После етого не пью на репетициях ваще, только после и то пивка-)))
Идеальная женщина это мужчина
Я не пью перед концертами и репетициями, потому что опьянение (даже легкое) реально влияет на скорость и четкость. А вот после обычно выпиваю немноффка.... 

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
У себя заметил обратную реакцию организма на такие дозы - отвлекает от повседневности и я весь в процессе игры. Хотя принципиально ни когда не пьюNapalmer wrote:Я не пью перед концертами и репетициями, потому что опьянение (даже легкое) реально влияет на скорость и четкость. А вот после обычно выпиваю немноффка....

К сожалению, гомеопатическая доза алкоголя настолько мала, что её и не почувствуешь. С дозировкой проблема. Например, алкоголь очень быстро перестали применять в качестве обезболивающего (были такие попытки на войне при хирургических операциях) - слишком малый зазор между терапевтической и смертельной дозой. Грубо говоря - выпил 2 стакана - еще больно, выпил три - и коньки отбросил.Tarantooll wrote:Тогда ты точно гомеопатическими препаратами брезгуешь шо ппц.Andy Gone wrote:Ребята, алкоголь - яд, без всяких там "если". Да, он дает кратковременное удовольствие, но отрицательные последствия перевешивают в разы. Все рассуждения по поводу "немножко" - полнейшая глупость. Послушайте себя: "нельзя выпить 250 грамм яду, от него плохо. Вот 50 грамм можно, от этого не так плохо". Это все равно что сказать "я не могу выпить литр ртути, я от этого умру. Поэтому я проглочу только капельку..." Выпили бы вы капельку ртути? Бред. Не пейте яд, и плохо не будет совсем.
Ни каких "если", в малых дозах полезно, гомеопатия на этом и базится.
А вот по сабжу - конечно не бухать, с бадуна сыграть хоть кто-то если пробовал будет всегда против, всё должно быть в меру.
Нет, я не являюсь задроченным трезвенником, просто тезис о том, что алкоголь в малых дозах полезен, медицински доказуем только если говорить о дозах менее одного миллилитра. Об этом нужно помнить, а дальше - у каждого своя голова на плечах.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Tarantooll
Граница у каждого своя в силу собственной йфизиологии, так что консенсус в любом случае нужно заключать со своим организмом. 

Пи**ец темы на форуме пошли
ещё и в форуме Для начинающих
Это, несомненно, очень важно для начинающего барабанщика

ещё и в форуме Для начинающих

ну естественно! Без знания подобного палочки в руки брать нельзяСанчес wrote: Это, несомненно, очень важно для начинающего барабанщика

по теме: перед репетицией не больше 2х бутылок пива, перед концертом нини, а вот после...)
Я в контакте
- Tarantooll
Так канешь, готовь честь с молодуСанчес wrote:Пи**ец темы на форуме пошли![]()
![]()
![]()
ещё и в форуме Для начинающих![]()
![]()
![]()

- Time-trash
- на drummer.org.ua я живу
А я один раз пришёл с клуба в 11 часов утра на репетицию (всю ночь не спал) , да плюс еще не совсем отрезвел.Вот это было кайфово играть
.А вот когда куришь ,то петь тяжело задышка начинается

Who's your daddy?
а помойму стукнутись пару разів об стінку- тойже еффект, теж трохи в голові буде паморочитись, зате дешево.
Навіщо на репетицію йти, якшо хочеться просто випити?
Навіщо на репетицію йти, якшо хочеться просто випити?

Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
не пью, не курю)))
и по моему такая тема уже была...
и по моему такая тема уже была...
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
А чого тільки "бухать"? чого без наркотиків?
sex, drugs, than dig your grave (sorry, могила стосуєтсья тільки другого слова
)
так от відповідь: не бухать.

sex, drugs, than dig your grave (sorry, могила стосуєтсья тільки другого слова

так от відповідь: не бухать.
-
- Стукач
Не пью\не курю
после концерта или так просто вечерком дома(но редко) могу пивка с рыбкой
и вот почему басисты и гитарасты часто рвутся сесть постучать.. видно они давно просекли фишку и када нет денег на пиво - садятся "выпить на барабанах" 

от блин... дык знач мы все алкоголикиMarco wrote:Тому драмер бухає в процесі гри не беручи в рот ні краплі спиртногоТож просто грайте, і буде вам щастя

- Tarantooll
Тру, Ведьма, зачёд.......... протащился от души, спс.