вот мне бы научиться без динамики играть на хете ровно, я об этом же и говорю.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Тю.. так все залежить від того які нюанси в той чи інший момент потрібно/хочеться підкреслювати..
а якщо є величееееезна необхідність грати абослютно статично (маю на увазі напротивагу динамічності), то в багатьох випадках (не у 100% звісно) краще увімкнути драм-машину, хіба ж ні?
А по темі - думаю вона вичерпана ще першими кількома постами.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
есть еще вопрос по теме
Ребята подскажите плизз упражнения для того чтобы научиться двойками дробь двумя ногами играть и чтобы это никак на рисунок ведомый руками не отражалось...а то у меня проблема начинаю двойки ногами играть и руки сразу же сбиваются и пытаются повторить ноги...хотя наоборот без проблем....
думаю вопрос по теме пасиба!!!
Кто хочет чего-то достичь, тот ищет возможности и средства, а тот кто не хочет - ищет причины...
simfer_drummer wrote:есть еще вопрос по теме
Ребята подскажите плизз упражнения для того чтобы научиться двойками дробь двумя ногами играть и чтобы это никак на рисунок ведомый руками не отражалось...а то у меня проблема начинаю двойки ногами играть и руки сразу же сбиваются и пытаются повторить ноги...хотя наоборот без проблем....
думаю вопрос по теме пасиба!!!
А дайте мне чтото зеленое но красное и металлическое не мягкое))
поищи на форуме, кажись було гдето, а вобще будеш смется играеш дробь ногами двоечками по очереди)) когда почувствуеш себя уверенно на нормальном темпе (а начинать лучше с очень маленького) подключаеш руки, и опять с малого темпа..
по поводу техник игры двоек на педали тоже куча всего, заюзай поиск, там и апдауны, и слайды, и двигание пяткой в стороны и т.д.
может криво написал...гггг... в музыкальной терминологии несилен поиск юзаю постоянно , но там флуда больше чем темы , а тут подходящая тема попалась двойки ногами без рук получаюстся, а вот с руками трабла.... но думаю это как и у автора темы... все раскладываешь по долям и рубишь....
Кто хочет чего-то достичь, тот ищет возможности и средства, а тот кто не хочет - ищет причины...
Tarantooll wrote:када все удары в хет писец ровные???? - ЭТО МЕГО КРУТ. Хотя я мож чё не правильно понял.
Ну, не скажу что писец ровные, но суть не в этом. Вот ты говоришь что ровность ударов - проблема, а представь когда кроме ровности нужно еще и чередовать, один удар громкий, следующий тихий, громкий, тихий. Ну или в любой последовательности. Вот это уже истинное мастерство, как по мне. Хотя, конечно, нет предела совершенству.
simfer_drummer wrote: может криво написал...гггг... в музыкальной терминологии несилен поиск юзаю постоянно , но там флуда больше чем темы , а тут подходящая тема попалась двойки ногами без рук получаюстся, а вот с руками трабла.... но думаю это как и у автора темы... все раскладываешь по долям и рубишь....
ИМХО, придет со временем. Просто нужно что-бы ноги играли двойки автоматом. У меня вот в начале моей "карьеры" была проблема с тем что я не мог играть какой-то статичный рисунок по хету(ну к примеру восьмые) и при этом импровизировать и играть что хочется другой рукой, сейчас - намного легче подобное проворачивать(ну кроме полиритмов типа "3 на 4" или "5 на 4", немного неровно выходит). Вобщем - практика и еще раз практика.
Tarantooll wrote:када все удары в хет писец ровные???? - ЭТО МЕГО КРУТ. Хотя я мож чё не правильно понял.
Ну, не скажу что писец ровные, но суть не в этом. Вот ты говоришь что ровность ударов - проблема, а представь когда кроме ровности нужно еще и чередовать, один удар громкий, следующий тихий, громкий, тихий. Ну или в любой последовательности. Вот это уже истинное мастерство, как по мне. Хотя, конечно, нет предела совершенству.
Как раз сыграть какой нибудь динамический рисунок мне легче, чем просто отваливать ровные одинаковые удары. Укаждого свои заморочи. А пахать, пахать и ещё раз пахать (с) Ленин - это есть тру.