Правда, юзаю 14х5,5, поэтому ведро не совсем караул - но мне так и нужно, а так можно взять типа перловский JJ сигначур - 13х6,5 - тот получше будет в этом смысле.
могу теперь вазразить - он плотный слишком па звуку чтоп стать видром..... Если нада видро, то вэлкам ту зэ TAMA G-Maple 14x8
Ага. Тока эмперор Х надо натягивать по самое нихачу. Тот же эффект с ПаверЦентр - не надо так натягивать, но умирает довольно быстро - однослойный ведь, ни для митола... Еще мне осталось попробовать КонтролСаунд...
У мну контрос саунд стоит, впечатления классные, но на 5,5" и не такой спёртый звук как хотелось бы.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
ИМХО. С рим-шотом любое едро запоёт.
А контролед-саунд руль, реально советую.
Звук ацкий и не убиваеться, зараза. Как только не старался
Tarantooll wrote:ИМХО. С рим-шотом любое едро запоёт.
Шота ты слаба стараишся Я КС-ы убиваю за пару недель....
Tarantooll wrote:ИМХО. С рим-шотом любое едро запоёт.
Шота ты слаба стараишся Я КС-ы убиваю за пару недель....
Значит у мну какой-то китайский не стандарт