Следов не оставляют. Головы не стираются если не колбасить ими в торец тарелок)))
Я еще свои не ламал. Думаю, когда настанет время, то отломается голова вместе с еще одним-двумя сантиметрами палки. Имхо скол будет не очень острый...
Timon wrote:Следов не оставляют. Головы не стираются если не колбасить ими в торец тарелок)))
Я еще свои не ламал. Думаю, когда настанет время, то отломается голова вместе с еще одним-двумя сантиметрами палки. Имхо скол будет не очень острый...
Головкой в торец тарельки????
Это ж каким снайпером быть нужно.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Будем надеяться что это не пустой промоушен, на деле проверим...отпишусь.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Andy Gone wrote:Ага. Карбоновые балки пробовал. После просьбы выставлявшихся на стенде этими палками по тарелкам не бить - раздумал покупать
Вот это да... ктож это из наших интересно такое Вам сказал...?
Бить нужно и можно.... просто играть на барабанах мы не могли, т.к. наш стенд находился в "условно тихой зоне" и организаторами было запрещено звучать вообще... хотя все звучали, но мы старались не сильно громко делать, для того чтобы не мешать всем остальным участникам и коллегам...
Извините, если Вас дезинформировал один из наших консультантов...
Andy Gone wrote:Странно, играть на барабанах как раз никто не запрещал...
"Типа какбы" запрещали. В последний день это особенно дало о себе знать
А насчёт запрета стучать этими палками - недоразумение какое-то. Всем разрешали и не было никаких проблем.
Далеко средь седых холмов
Средь болот и лесных ручьев
Там, где солнце не светит днем
Старый темный лес кругом.
В том лесу стоит гора
Под горой глубока нора
Там в горе жили два тролля
Два рогатых упыря!
Вообще карбон не особо впечатлил - как и в случае Ahead, баланс завален к головке, да и тарелок жалко. Кстати, на сайте неправда написана, что у медиум ощущение дубовых - это у лайт ощущение дубовых. Тяжелые они короче. На любителя. Точнее, ИМХО, на нелюбителя своих тарелок.
Вообще карбон не особо впечатлил - как и в случае Ahead, баланс завален к головке, да и тарелок жалко. Кстати, на сайте неправда написана, что у медиум ощущение дубовых - это у лайт ощущение дубовых. Тяжелые они короче. На любителя. Точнее, ИМХО, на нелюбителя своих тарелок.
На 100 % согласен - на любителя палки. Я тоже себе не нашел подходящих, но многие на выставке оценили, говорили, что прикольные. И среди них старички драмерского движения. А фраза по поводу убийства тарелок - откуда такая уверенность? Из-за того, что тяжелые?