UFIP - тарелки из Италии

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Тарелки UFIP теперь в Украине!

Post by Tarantooll »

ознакомился с предложением по данному бренду....ну чот отчень дороговато, брать - разве что для выпендрёжа. ИМХО.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Dikro

Re: UFIP - тарелки из Италии

Post by Dikro »

Когда то slon40 показывал видео этого итальянского барабанщика.
Лично мне группа очень понравилась. тарелки ufip - 100%

http://www.youtube.com/watch?v=qmEHNX1YUMw
Как много девушек хороших...
... мечтают втайне о плохом

http://www.beforechrist.org
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

P@R@Zit wrote: Аллегро не официальный поставщик :!:
http://www.ufip.it/index.php?option=com ... &Itemid=49

Можешь не сомневаться!
Официальный!
И если от этого легче то информация на сайте UFIP очень скоро будет....
Сейчас в Италии отпуска до 25 августа....и все отдыхают....
Наша компания стала дистрибутором в конце июля и мы только получили первую поставку на прошлой неделе, т.е. 14 августа 2008....

Кстати нами был сделан веб-сайт www.ufip.com.ua - заходи и смотри....
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Да хоть дважды официальный - цены не интересные абсолютно.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

P@R@Zit wrote:Да, с такими ценами.... наверное в Аллегро их по одной доставляли
:shit: шутишь да.... ты как себе представляешь по одной тарелке доставлять.... :D шутник однако...

Итак относительно, цен:
не знаю почему в России такие цены, действительно вижу у них дешевле, но возможно старые поставки и распродают остатки...но это не важно сейчас...

Мы руководствовались Евпропейским официальным розничным прайс-листом.
В этом сообщении Вы найдёте официальный розничный прайс-лист в Евро на все тарелки UFIP.

Информацию относительно цен проверим, и передадим в наш отдел по формированию цен (надеюсь мы сможем сделать цену ниже).
А покаместь всё что могу предложить - так это презентационную скидку на все тарелки от существующей цены - 10%
UFIP-Retail 2008 EURO.rar
Европейский розничный прайс-лист в Евро
(10.72 KiB) Downloaded 312 times
FRiO

Post by FRiO »

Дык в Европе все на порядок дороже чем у нас :-( Нелья руководствоваться европесйкими прайс-листаим на продукцию...
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

2 ALLEGRO-MUSIC
Нам всё равно чем вы руководствуетесь при выборе цен. Мы, как потребители, будем выбирать что купить исходя из соотношения цена/качество.

Тарелки UFIP, какие бы они не были офигенные, не должны стоить в Украине в полтора раза дороже, чем аналогичные тарелки Zildjian, Sabian и Paiste в Украине же.

Когда вы это поймете, тогда, возможно, начнете их продавать, а пока нас устраивает Zildjian, Sabian и Paiste.

ЗЫ то же относится и к компании Акрополис - если они это поймут, то возможно начнут продавать Meinl :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Andy Gone wrote:2 ALLEGRO-MUSIC
Нам всё равно чем вы руководствуетесь при выборе цен. Мы, как потребители, будем выбирать что купить исходя из соотношения цена/качество.
Тю, вот странно....ты ж ещё не слышал их а уже сразу утверждения высказываешь...
Конечно если наши тарелки будут звучать хуже чем уже раскрученные бренды, то ясный красный что они не нужны никому, но это если и авдруг....
:!: Сначала думаю их надо послушать :ИМХО

P.S. Ни Акрополис ни наша компания ни любая другая, не будет продавать продукцию дешевле себестоимости....
...это так для информации....
Безусловно можно обойтись и без наших тарелок, и как все играть на уже раскрученных тарелках...., но Если ты ищешь свой уникальный звук и ты не такой как все.... то опять же думаю стоит послушать сначала а вдруг это то что ты искал? :ИМХО :wink:
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

ALLEGRO-MUSIC wrote:
Тю, вот странно....ты ж ещё не слышал их а уже сразу утверждения высказываешь...
Конечно если наши тарелки будут звучать хуже чем уже раскрученные бренды, то ясный красный что они не нужны никому, но это если и авдруг....
:!: Сначала думаю их надо послушать :ИМХО

P.S. Ни Акрополис ни наша компания ни любая другая, не будет продавать продукцию дешевле себестоимости....
...это так для информации....
Безусловно можно обойтись и без наших тарелок, и как все играть на уже раскрученных тарелках...., но Если ты ищешь свой уникальный звук и ты не такой как все.... то опять же думаю стоит послушать сначала а вдруг это то что ты искал? :ИМХО :wink:
Я и не призываю никого продавать что-либо ниже себестоимости. Я просто объясняю, почему эти тарелки не будут покупать по этой цене, как бы они хорошо ни звучали. Кроме, возможно, нескольких человек, которые найдут для себя действительно что-то уникальное. Это показал опыт компаний Акрополис и Студии Владимирской, причем Meinl и DW - марки куда более известные, чем UFIP. Да, люди будут искать свой уникальный звук, слушать тарелки UFIP и... в 99% случаев выбирать другие, более дешевые - ведь на самом деле каждая тарелка уникальна, и подчеркивание уникальности UFIP - не более чем маркетинговый ход. Оставшийся же 1% - это почти полностью будут "не такие как все", то есть те, которые решат подобным образом выпендриться. Вряд ли с точки зрения бизнеса стоит делать ставку на эту категорию покупателей.

Фактически же сейчас речь идет о внедрении на рынок качественной (но вряд ли более качественной), но не очень известной продукции, по очень высоким ценам. Как вы думаете, каков прогноз продаж? Если невозможно снизить себестоимость, значит, вряд ли вообще стоит этим заниматься (по крайней мере широко, потому что больших продаж ожидать не приходится) - вам просто будет это не выгодно. В таком случае, конечно, остается только пожалеть (и вам, поставщикам, и нам, потребителям), что адекватных цен достигнуть не удается.

P.S. По-моему, мы на "ты" не переходили ;)
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Пример, почему на территории Украины так популярен Sabian? Они по цене проходят более чем и могут предложить абсолютно адекватный бюджет по соотношению цена/качество, вот и всё.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Andy Gone wrote:
ALLEGRO-MUSIC wrote:
В таком случае, конечно, остается только пожалеть (и вам, поставщикам, и нам, потребителям), что адекватных цен достигнуть не удается.

P.S. По-моему, мы на "ты" не переходили ;)

Да безусловно мы с Вами согласны!
Наша компания уже решает вопрос с розничными ценами и я думаю мы найдём решение и сможем снизить цены хотябы, на какой-нибудь период.
Но всё-равно однозначно эти тарелки не могут стоить в два, три раза дешевле.
Они стоят своих денег и Вы в этом сможете убедиться.
Относительно рекламы, то конечно да, в этом данный производитель проигрывает, но это не означает что тарелки хуже и не заслуживают внимания....пройдёт время и музыканты будут выбирать и эти тарелки также

P.S. Извините пожалуйста, впреть я буду обращаться к Вам на "Вы".
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Tarantooll wrote:Пример, почему на территории Украины так популярен Sabian? Они по цене проходят более чем и могут предложить абсолютно адекватный бюджет по соотношению цена/качество, вот и всё.
Тарелки UFIP - это не бюджетные тарелки.

Бюджетные тарелки у нас уже есть - это HARPOON (WUHAN).

Собственно поэтому мы и выбирали UFIP
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

ALLEGRO-MUSIC wrote:Да безусловно мы с Вами согласны!
Наша компания уже решает вопрос с розничными ценами и я думаю мы найдём решение и сможем снизить цены хотябы, на какой-нибудь период.
Относительно рекламы, то конечно да, в этом данный производитель проигрывает, но это не означает что тарелки хуже и не заслуживают внимания....пройдёт время и музыканты будут выбирать и эти тарелки также
Как говорит моя мама, "боронь боже!" :) Конечно, они и не должны стоить в разы дешевле "больших" брендов - они должны быть приблизительно равные по цене, поскольку они действительно того же уровня (ну естественно, если сравнивать аналогичные серии, бла-бла-бла). Другой вопрос - что они малоизвестны (пока ;) ) у нас, поэтому требуют больших инвестиций для запуска их на нашем рынке.

Компания Акрополис не захотела потратить на это денег - в результате тарелки Meinl у нас не особо продаются, а жаль. Не хотелось бы, чтобы то же случилось с UFIP. Скорее надо брать пример с компаний Соло\Джем, которые очень агрессивно ввели на рынок акустические барабаны DDrum с достаточно низкой (временной) ценой, которая сделала привлекательной неизвестную в этой области марку, а теперь счастливые обладатели DDrum будут служить бесплатным PR для растущих в цене барабанов, и цель достигнута: о товаре узнали, в него поверили и поняли реальную его цену.
Tarantooll

Post by Tarantooll »

ALLEGRO-MUSIC wrote:
Tarantooll wrote:Пример, почему на территории Украины так популярен Sabian? Они по цене проходят более чем и могут предложить абсолютно адекватный бюджет по соотношению цена/качество, вот и всё.
Тарелки UFIP - это не бюджетные тарелки.

Бюджетные тарелки у нас уже есть - это HARPOON (WUHAN).

Собственно поэтому мы и выбирали UFIP
Извините, но вы меня не правильно поняли, данным примером я хотел сказать, что основным среднестатистическим клиентом муз. магазинов являються мол. люди ещё толком не работающие в силу своего возраста и не имеющие возможности преобретать топовое оборудование и эквипмент, так что исходя из этого я не вижу смысла проталкивать на наш рынок продукцию такого уровня, представительство - это хорошо, но......!!! Такого рода игрушки могут себе позволить люди обеспеченные и студии для проф. записи. Так таки спрашиваеться зачем??? Если я очень захочу, я знаю людей которые прямиком из Италии привезут, или сам закажу на худой конец.

основная доля любой продукции приходиться на среднюю ценовую долю покупательской способности граждан. (ППц завернул, нужно запомнить).

ИМХО

Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Andy Gone wrote:
ALLEGRO-MUSIC wrote:Да безусловно мы с Вами согласны!
Как говорит моя мама, "боронь боже!" :) Конечно, они и не должны стоить в разы дешевле "больших" брендов - они должны быть приблизительно равные по цене, поскольку они действительно того же уровня (ну естественно, если сравнивать аналогичные серии, бла-бла-бла). Другой вопрос - что они малоизвестны (пока ;) ) у нас, поэтому требуют больших инвестиций для запуска их на нашем рынке.

Компания Акрополис не захотела потратить на это денег - в результате тарелки Meinl у нас не особо продаются, а жаль. Не хотелось бы, чтобы то же случилось с UFIP. Скорее надо брать пример с компаний Соло\Джем, которые очень агрессивно ввели на рынок акустические барабаны DDrum с достаточно низкой (временной) ценой, которая сделала привлекательной неизвестную в этой области марку, а теперь счастливые обладатели DDrum будут служить бесплатным PR для растущих в цене барабанов, и цель достигнута: о товаре узнали, в него поверили и поняли реальную его цену.
Meinl - єто один из известнейших брендов, и мне очень приятно, что єто благородное имя не заезджено как Зил Саб и Пайст. :wink:

Image
Post Reply