А вот видео:
http://vkontakte.ru/video3557221_68426873[/qu
Мой тебе совет делай разминку перед игрой--- очень помогает. Я вон всегда делую разминку, будь то обычная игра рудиментов или игра с группой. И всегда чувствую себя расслабленным!!!

Moderators: Mayo, Модераторы
не... то уже сильно расслабленым... тоже не хорошоFaberge wrote:А ещё помогает грамм 100 коньяку... Тоже можно быть расслабленным...
ну ненаю, бутылка пива до репы, и ни волнения ни зажатости, расслабленость и креатив, тока так спится можна))MadDrummer wrote:не... то уже сильно расслабленым... тоже не хорошоFaberge wrote:А ещё помогает грамм 100 коньяку... Тоже можно быть расслабленным...
хмм, ну новая реп база, посетители и т.д....MadDrummer wrote:а че это перед репой должно быть волнение?...
НИХЕРА тогда похоронный марш выйдет!Faberge wrote:как последний раз в жизни.
ну не знаю не знаю... если думать что это последний концерт то можно начать валить "шо попало".. лишь бы в кайф..Faberge wrote:На самом деле, нужно просто на каждой репетиции, концерте играть так, как последний раз в жизни. И тогда не будет никаких волнений...
Dmee3 wrote:ну почему, если ножки не очень толстые то можна) только без фанатизму)MadDrummer wrote:сарказм?Dmee3 wrote:+1, человаек прав))
ножки от кровати в руки и вперед по пэду тренироватся
Вот из-за таких советов посрывали себе руки десятки молодых и талантливых ребят. Тяжелыми палками он 1) сорвёт себе связки (а мешочки с песком тут только ускорят процесс) 2) накачает себе силовые мышцы и ни на каплю не сдвинется с той отметки на которой был до начала занятий, так как если бы Вы удосужились изучить вопрос, то знали бы, что качая силу и силовую выносливость мы никак не разовьём скорость. Чтобы развить скорость надо заниматься НА СКОРОСТЬ с теми палками, которыми собираетесь играть. Как ни крути, с весом 50 грам, мышца сможет сделать больше движений в минуту, чем с весом 150 грамм. И тренировка с весом 150 грамм накачает те мышцы, что будут подключаться при бОльшей нагрузке, но мышцы что будут активнее всего работать при 50 граммах остануться практически не тронутыми. Такая силовая тренировка только снизит весовое ощущение 50 грамм в руке на тех же темпах, что Вы можете играть 150 грамм, далее просто подключаться другие мышцы. Весовые отметки взяты условно.Watcher wrote:если мышца перенапряжена (читай устает быстро) то это значит она просто слабая..
Я например напрягаюсь поднять 60 кг на грудь, а Вирастюк нет.
Вывод: для того, чтобы играть легко, нада качать мышцу кисти, руки.
Таблетка: очень просто, покупаем толстые тяжелые палки (прикольные есть белые такие Вик Фёрс без четкого разделения на плечо и тип, непомню названия) и играем ими всё, что ты играешь дома, только на НЕ УПРУГОЙ ПОВЕРХНОСТИ, например мешке с песокм или опилками. Качаем мышцу, тэмп, технику и прочая. Потом када берешь обычные палки они просто как пушинки и даже играть ими легко и ненапряжно.