Ну если поставить обычную хетовую стойку так, чтобы педаль была рядом с педалью кардана, то сами тарелки хета получаются очень далеко или слишком сбоку.
У меня вопрос решился после покупки хетовой стойки Айрон Цобра
вот у меня обычная 75-я роад про. там всё поворачиваеться и всё крутиться. не понимаю - почему далеко? между педалями только один малый. и всё. 14" при том что они под углом, по этому чуть меньше. и это при том что у меня Амати, где томы расположены не самым удобным образом.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Вот такая стоечка на первом фото должна быть в ближайшее время один из вариантов изменить расположение хетовых тарелок, на втором фото слева от стандартной хетовой стоики... сори за то что плохо видно идея в том, что оби стойки без ножек, это позволяет максимально близко расположить педали и установить два хета один над другим, расчитаны для креплиния к раме, или если успользуются два больших барабана крепить к одному из них
Чайны на второй фотке висят - просто жесть как
а что это за два блина справа?
AprioriDrummer wrote:а я, вообще, только что понял зачем кабельный хэт с лева ставить! да, думаю, удобно так. только,блин, дорого
Вполне можно было бы обойтись Гибралтар УльтраЭджаст, я согласен. Но вообще не так дорого - прайсовая цена 267$ (просто стойка хета Элиминатор - 249$). Гибралтар же обошелся бы где-то 200$ (та версия которая с ногами) или 240$ (которая без ног), а то и дороже.
2 Voron & AprioriDrummer
На самом деле я просто еще не решил где именно я хочу его поставить. Пока поставил так, а что дальше - буду посмотреть.