У меня вопрос решился после покупки хетовой стойки Айрон ЦобраAndy Gone wrote:Ну если поставить обычную хетовую стойку так, чтобы педаль была рядом с педалью кардана, то сами тарелки хета получаются очень далеко или слишком сбоку.Amal` wrote:а чем кардан мешает?
Эргономичное расположение хай-хета
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Re: Re:
Re: Эргономичное расположение хай-хета
Ну и я к этому иду. Но вероятно буду брать кабельный хет, благо есть куда вешать, да и меньше он, и легче
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
вот у меня обычная 75-я роад про. там всё поворачиваеться и всё крутиться. не понимаю - почему далеко? между педалями только один малый. и всё. 14" при том что они под углом, по этому чуть меньше. и это при том что у меня Амати, где томы расположены не самым удобным образом.
Ну я тоже могу играть с обычной роадпро. Просто можно еще удобнее.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ясен перец, совершенству предела нет.
Короче, купил кабель, завтра буду испытывать 
Эрику огромное спасибо за терпение и помощь!

- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
Andy Gone wrote:Короче, купил кабель, завтра буду испытывать
как цеплять будешь? у дв есть походу спецыальный девайс
а у перла я чето не виделЗЫЖ рецензийку бахнешь, а то я тож задумываюсь
Чайны на второй фотке висят - просто жесть какdrummic wrote:Вот такая стоечка на первом фото должна быть в ближайшее времяAndy Gone wrote:Удобно ли вам играть по хету скрещенными руками? "Нет!", отвечает Дэнни Кэри
Набрел на интересную статью и видео
http://www.drummercafe.com/content/view/193/19/один из вариантов изменить расположение хетовых тарелок, на втором фото слева от стандартной хетовой стоики... сори за то что плохо видно
идея в том, что оби стойки без ножек, это позволяет максимально близко расположить педали и установить два хета один над другим, расчитаны для креплиния к раме, или если успользуются два больших барабана крепить к одному из них
а что это за два блина справа?
Взял кламп AX-25L и томхолдер UX-80S, проверил тут же на месте как это будет.3ub wrote:Andy Gone wrote:Короче, купил кабель, завтра буду испытывать
как цеплять будешь? у дв есть походу спецыальный девайс а у перла я чето не видел
ЗЫЖ рецензийку бахнешь, а то я тож задумываюсь
Получается что-то вроде этого, тока вместо тома хет

Короче, завтра на репе сфоткаю и дам рецензию.
- Малиновский
- DRUMолог
а как же говорят шо с тросом запаздывания появляются и не точность в работе хэта?
Кирпич ни с того ни с сего ,никому и никогда на голову не свалится...
Я пока не почувствовал чего-либо серьезно некомфортного или запаздывающего.
Кроме того, эта педаль - элиминатор, так что можно разные эксцентрики ставить и настраивать как удобно.
Кроме того, эта педаль - элиминатор, так что можно разные эксцентрики ставить и настраивать как удобно.
Короче, выглядит это примерно так.
- Attachments
-
- P5070002.jpg (66.78 KiB) Viewed 5952 times
-
- P5070003.jpg (76.69 KiB) Viewed 5952 times
-
- P5070004.jpg (76.07 KiB) Viewed 6239 times
-
- P5070005.jpg (78.17 KiB) Viewed 5954 times
-
- P5070006.jpg (58.51 KiB) Viewed 5955 times
я думал ты его справа поставиш 
-
AprioriDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
а я, вообще, только что понял зачем кабельный хэт с лева ставить! да, думаю, удобно так. только,блин, дорого
куда например? Выкинуть райд?Voron wrote:я думал ты его справа поставиш
Вполне можно было бы обойтись Гибралтар УльтраЭджаст, я согласен. Но вообще не так дорого - прайсовая цена 267$ (просто стойка хета Элиминатор - 249$). Гибралтар же обошелся бы где-то 200$ (та версия которая с ногами) или 240$ (которая без ног), а то и дороже.AprioriDrummer wrote:а я, вообще, только что понял зачем кабельный хэт с лева ставить! да, думаю, удобно так. только,блин, дорого
2 Voron & AprioriDrummer
На самом деле я просто еще не решил где именно я хочу его поставить. Пока поставил так, а что дальше - буду посмотреть.