sloneniatko wrote:
Обычно такие вот выходки, как "ломание конечностей" заканчиваются совсем не так, как расчитывалось полчаса назад в подворотне со своими "пацанами".... Так что будьте проще ....
Удиви меня. Расчет простой, если человек настолько тупой что не понимает очевидных вещей и не видит дальше собственого носа, значит настолько молодой что можно очень просто физически с ним поговорить.
sloneniatko wrote:Я тоже хочу играть дома на акустических барабанах .... и каждый, думаю, хочет .... идти на компромис придёться в любом случае. Я вот решил, что проще и легче будет накопить/заработать на простенькую электро-установку.

Извиняюст но в вашем желании я вижу много тупости. Компромисы засовывайте поглубже. Для нормальной игры, т.е для развития нужна техника и подача, а равно как и амплитуда. Все это в купе дает сверх мощную ударную волну, которая распространяется куда дальше обычного громкого звука той же самой гитары.
Для вас наверное новость, что барабанщики которые занимаются профессионально - занимаются в наушниках, потому что такое давление реально может привести к частичной потере слуха. А так как вы живете в муравейниках, то приходится считаться с мнением тех кто живет за 10 сантиметровой стенокой.
За последние полгода я нашел закономерность... В многоэтажных домах в кажом подъезде находиться собоый дебил, который достает либо электро пилой, либо обезъянкой, либо музыкой, либо дрелью - вариантов масса. Как правило дебилы делают круглые удивленные глаза, когда поздней ночью к ним приходят на разбор.
Хотите играть дома, стройте дома и играйте. Не имеет возможности, заосвываете свои амбиции, компромисы и прочие радости и платите за репоточку предначзначенную для занятий.