Кстати с етой дилеммой недавно столкнулся(у меня хп200твб - там нет независимой регулировки угла колотушек и угла ударной платформы) - получается либо колотушки бьют по ноге, либо не хватает рычага для нормального удара. У тебя вроде тоже такая педалька - можеш подсказать что-нить по етому поводу?Andy Gone wrote:тоже можно, но с этим надо не переборщить. Если поставить слишком близко к пластику, то не будет хватать "замаха" для акцентированных ударов, да и контроль ухудшится.
педаль (проблема)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- neVgot
- Барабанщик написавший более 150 постов
У меня немного потюненая ХП200 - резиновые колотушки от кобры (они тяжелее на 10 грамм), жесткие пружины от кобры и спидо-ринги от кобры 
если не получается найти компромис (чтобы уже не били по ноге, но хватало угла), попробуй купить гирьки от кобры и утяжелить колотушки. За счет повышения массы появится больший "замах" при том же угле. Жесткие пружины тоже могут здорово изменить ощущение.

если не получается найти компромис (чтобы уже не били по ноге, но хватало угла), попробуй купить гирьки от кобры и утяжелить колотушки. За счет повышения массы появится больший "замах" при том же угле. Жесткие пружины тоже могут здорово изменить ощущение.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- neVgot
- Барабанщик написавший более 150 постов
Спасибо за совет.Andy Gone wrote: если не получается найти компромис (чтобы уже не били по ноге, но хватало угла), попробуй купить гирьки от кобры и утяжелить колотушки. За счет повышения массы появится больший "замах" при том же угле. Жесткие пружины тоже могут здорово изменить ощущение.
я уже поставил жесткие пружины и жду завоз спидорингов. Надо будет попробовать колотушки сменить. А как ощущения от резиновых? про звук примерно представляю, а вот как насчет слухов о прилипании и тд. ?
прилипание существует, если пластик заклеен скотчем
Тогда колотушки со временем рвут скотч и вымазываются в его клею, после чего начинают липнуть. Лечение: помыть колотушки и вымазать их немного жидким маслом.
А вот звук зверский

А вот звук зверский

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
ну в общем да. конкретно этой проблемы уже нет, а вот удар правда непоставленный, правда одинаково непоставленный на обеихM1A1 wrote:мне кажется , тема исчерпала себя![]()
просто не поставлен удар. как поставится - всё будет йад. у меня сейчас с левой ногой то же. просто практика, практика, практика.....

Кайманы культурны почти всем колледжам вертолетов