Tama Metalworks. Очень серенький, ничем не отличающийся от сотен других дешевых барабанов. За свои $130 - $200 баксов он звучит на эти деньги, но не более того. Более того в эту цену включен чехол.
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
slon40 wrote:Tama Metalworks. Очень серенький, ничем не отличающийся от сотен других дешевых барабанов. За свои $130 - $200 баксов он звучит на эти деньги, но не более того. Более того в эту цену включен чехол.
slon40 wrote:Tama Metalworks. Очень серенький, ничем не отличающийся от сотен других дешевых барабанов. За свои $130 - $200 баксов он звучит на эти деньги, но не более того. Более того в эту цену включен чехол.
Имхо,от любой вещи требуется,чтобы она работала именно на свои деньги,нет? В целом,вероятно,соглашусь,когда поиграю на сотнях других дешевых барабанов
Andy Gone wrote:согласен Правда, свои 200$ он отрабатывает на все 100 А чехол в эту цену включен в США, а у нас он без чехла все 250 стОит...
ещё могу добавить, что скорей всего к нам возят так называемый Blem товарчик тоесть уценённый по разным причинам, естественно магазины этого не указывают ну и цена конечно же как за нормальный=) г г
Andy Gone wrote:согласен Правда, свои 200$ он отрабатывает на все 100 А чехол в эту цену включен в США, а у нас он без чехла все 250 стОит...
ещё могу добавить, что скорей всего к нам возят так называемый Blem товарчик тоесть уценённый по разным причинам, естественно магазины этого не указывают ну и цена конечно же как за нормальный=) г г
SlipknoT wrote:ещё могу добавить, что скорей всего к нам возят так называемый Blem товарчик тоесть уценённый по разным причинам, естественно магазины этого не указывают ну и цена конечно же как за нормальный=) г г
Теперь понятно, почему ты предлагаешь такие низкие цены. Спасибо.
SlipknoT wrote:ещё могу добавить, что скорей всего к нам возят так называемый Blem товарчик тоесть уценённый по разным причинам, естественно магазины этого не указывают ну и цена конечно же как за нормальный=) г г
не тупи, это касаетса только харда и барабанных установок,гитар,кое какой илектроники. Ни то ни другое я не вожу ещё, но в скоре собераюсь. Темболее можно зайти на сайт и посмотреть всё и что и в каком комплекте я везу, там где товарчик с браком там пишут blemished, на железе такого пока не замечал.
--------------------------------------------
Ты меня тут зря не пороч сколько людей у меня тарилось ни один плохо про мой товар не скажет так что потише баба ёжка ......