Hart dynamics 6.4+Roland TD20

Электронные ударные установки, сэмплеры, библиотеки сэмплов и пр.

Moderator: Модераторы

himidlo
на drummer.org.ua я живу

Re: Hart dynamics 6.4+Roland TD20

Post by himidlo »

:panic: У меня кстати тоже большие сомнения в качестве тригеров Hart.
Скажите пожалуйста есть ли разница между пэдами Hart и всем нам хорошо известными Roland, особенно интересует меня двухтригерное использование с модулем Roland TD-20 ?
На видиках с Ю-тюба там фиг его разберёт где правда. Я лично невижу альтернативы модулю ТД-20, вот осталось только разобратся с пэдами, там кстати актуальное Перлообразное крепление получше чем пласмасовое Роландовское, и рама Роланд по качеству тоже нефонтан, я уже пару таких видел разорваных, особенно летят пластиковые держатели томов. Ваше мнение господа. :)
Believer
Пластики уже рвал...

Post by Believer »

Пэды хартовские однозначно рулят. Даже и нет смысла брать роландовские, если есть харты. Вот еще нарыл тарелки зачотные - эти даже получше e-cymbal будут. http://www.smartrigger.com/products.html
himidlo
на drummer.org.ua я живу

Post by himidlo »

Believer wrote:Пэды хартовские однозначно рулят. Даже и нет смысла брать роландовские, если есть харты. Вот еще нарыл тарелки зачотные - эти даже получше e-cymbal будут. http://www.smartrigger.com/products.html
А ты сам их пробовал как там рим шот отрабатывается, нормально?
boshe
Пластики уже рвал...

Post by boshe »

Вчера мне с америсы привезли этот комплектик. Нечево лучше я не видел. Roland тоже хорошо, но тут сам вид чего стоит... :)
Flanger
Постоянно на этом сайте

Post by Flanger »

А где фото??? :roll: Подробнее плизззззззз........
Жись коротка, искуство вечно!
boshe
Пластики уже рвал...

Post by boshe »

Думаю недельки через две прейдет к одной моей знакомой фотик....вот тогда и попробую снять...хотя на фото они выглядят не так симпатично как в жизни...Тогда и расскажу про новые впечатления :)
boshe
Пластики уже рвал...

Post by boshe »

Почти полностью разобрался с этим комплектом. Сделал фото. Как сюда выложить не знаю. Пока выложу на своем сайте. Впечатления самые хорошие. Вот только достать пласмасовые щетки не могу
boshe
Пластики уже рвал...

Post by boshe »

Может у кого есть patchname script к Roland TD 20 для Куба???
Believer
Пластики уже рвал...

Post by Believer »

Скоро и нам прибудет этот комплектик - Hart6.4Pro+RolandTD20+DW9002 кардан! Видео и фотоотчет обещаю выложить. Не терпица его пощупать ужо!!!
Believer
Пластики уже рвал...

Post by Believer »

Что ж, вот оно и прибыло из США!!!! УРА! Так долго мы ждали, наконец-то!!!! Фото выложу чуть позже, но выглядит смачно!
По порядку:
1. Вес барабанов. Эти тяжеленные тома и рабочий даже пэдами язык не поворачивается назвать! Весят они больше обычных или так же примерно, но это даже в плюс- ощущения более реальные при игре, увесистость такая.

2. Кевлар на пэдах - претензий нет, отличный отскок.

3. Бочка - тут сложнее. От нее колотушки отскакивают настолько неестественно далеко, что получается при ударе иногда форшлаги, а этого нам не надоть. Может, кевлар прослабить? Да еще и кардан привезли не тот! :evil: :cry: :evil: :evil: Продавец в магазине подсуропил - обещал найти DW9000, а сам, сволочь, положил DW5000, блин! Чтоб ему икалось!! Это все равно что заказать ВАЗ 2111, а тебе пришлют ВАЗ 2101 и скажут, типа - а что такого? Зачем вам такая крутая машина? Ездите на этой. Ладно, будем рзбираться с отскоком от бочки.

4. Хочу высказать фирме Роланд недовольство модулем TD-20!!! А какого фига в 2008 году, когда днем с фонарем не сыщешь снятые с производства карты памяти Compact Flash вы делаете разъемы под них в топовом модуле?
А какого фига в более дешевом ТД-9 разьем под USB-flash есть?
А какого фига мы отвалили бабло за топовый модуль, а интерфейс ТД-9 удобнее? И установки там есть, каких нет в ТД-20, например, House Latin, которую я видел в демо?
Тд-20 морально стареет, но есть в нем много фишек, которых нет в ТД-9, но это нас не особо волнует. Самое плохое - отсутствие карты памяти такой. Злыдни! Я им еще напишу в контору эту :x :x :evil:

5. В целом все круто, но надо настраивать долго педаль хай-хета на нужное срабатывание, громкость открытого хета сильно выше громкости всей установки.

6. Еще заметил, что настолько тарелки увесистые - играешь по ним, как по бетонной стене - что хет, что райд. В этом плане немного завидую владельцам роландовского хета.
boshe
Пластики уже рвал...

Post by boshe »

Разберитесь с настройками. Хэт и отскок по бочке легко регулируется. Я тоже с первых минут на это обратил внимание но уже через пол часа все настроил. А вот с малым барабаном вожусь долго и уже перестал надеятся на то чтоб можно было коректно настроить удары палочкой , римшот и простой удар. Чтоб небыло случайных выстрелов не туда :cry:
Believer
Пластики уже рвал...

Post by Believer »

А подскажите, где на модуле выбрать такие установки, где одновременно с ударом по пэду запускаются аккорды, звуки, секвенции, я видел это на демо-ролике модуля ТД-12. Там прокольно мужик играл - у него к удару в бас-бочку прикреплен был бас, по крэшу - аккорд.
Не могу найти там, в модуле.
boshe
Пластики уже рвал...

Post by boshe »

Использование пэдов в качестве контроллеров - стр. 35

Предотвращение повторного срабатывания тригера стр. 49
Believer
Пластики уже рвал...

Post by Believer »

Спасибо за советы!
Еще такой вопрос: какие миди-шнуры нужны, чтобы подключить модуль к звуковой внешней USB-аудиокарте для игры библиотеками DFH, BFD, SD 2.0 и т.д.? И куда что втыкать?
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Компакт флэш до сих пор продается ВЕЗДЕ, при этом это самая дешевая и обьемная память...
раззуйте глаза блин))) grand.ua вам в помощь
Image
Image
Post Reply