Что ж, вот оно и прибыло из США!!!! УРА! Так долго мы ждали, наконец-то!!!! Фото выложу чуть позже, но выглядит смачно!
По порядку:
1. Вес барабанов. Эти тяжеленные тома и рабочий даже пэдами язык не поворачивается назвать! Весят они больше обычных или так же примерно, но это даже в плюс- ощущения более реальные при игре, увесистость такая.
2. Кевлар на пэдах - претензий нет, отличный отскок.
3. Бочка - тут сложнее. От нее колотушки отскакивают настолько неестественно далеко, что получается при ударе иногда форшлаги, а этого нам не надоть. Может, кевлар прослабить? Да еще и кардан привезли не тот!

Продавец в магазине подсуропил - обещал найти DW9000, а сам, сволочь, положил DW5000, блин! Чтоб ему икалось!! Это все равно что заказать ВАЗ 2111, а тебе пришлют ВАЗ 2101 и скажут, типа - а что такого? Зачем вам такая крутая машина? Ездите на этой. Ладно, будем рзбираться с отскоком от бочки.
4. Хочу высказать фирме Роланд недовольство модулем TD-20!!! А какого фига в 2008 году, когда днем с фонарем не сыщешь снятые с производства карты памяти Compact Flash вы делаете разъемы под них в топовом модуле?
А какого фига в более дешевом ТД-9 разьем под USB-flash есть?
А какого фига мы отвалили бабло за топовый модуль, а интерфейс ТД-9 удобнее? И установки там есть, каких нет в ТД-20, например, House Latin, которую я видел в демо?
Тд-20 морально стареет, но есть в нем много фишек, которых нет в ТД-9, но это нас не особо волнует. Самое плохое - отсутствие карты памяти такой. Злыдни! Я им еще напишу в контору эту
5. В целом все круто, но надо настраивать долго педаль хай-хета на нужное срабатывание, громкость открытого хета сильно выше громкости всей установки.
6. Еще заметил, что настолько тарелки увесистые - играешь по ним, как по бетонной стене - что хет, что райд. В этом плане немного завидую владельцам роландовского хета.