Page 2 of 2
Posted: 26 Oct 2007 18:30
by Patrriot
По моему бочку надо оч. хорошо глушить....иначе не будет мяса

( я имею ввиду чистый звук, без микрофонов)
Posted: 26 Oct 2007 18:31
by Patrriot
По моему бочку надо оч. хорошо глушить....иначе не будет мяса

( я имею ввиду чистый звук, без микрофонов) И лучше всего это делаетьсо подушкой
Posted: 16 Nov 2007 21:23
by FRiO
Никак не могу найти наклейку для бас-бочки

Томы аккуратненько подглушил нарезанными кусочками трусов

и прилепил скотчем. Звук стало гораздо приятнее. В басбочке думаю чуть уменьшить слой паралона (который ровным кругом лежит под всей поверхностью) а то вроде немного переглушил. Пружинуна рабочем хорошо подтянул, но все ранво сильно дрожит, когда играю на рядомстоящем пиколо-томе

Думаю что-то придумать.
П.С. Из-за неимения идей басбочку курепил несколькими кусками малярной ленты, она сильно потеряла в звуке, зато пластик живет, когда важен будет звук сниму
