модэли стульчиков pearl

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Reich
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Reich »

VAZIK wrote:
Reich wrote:
Reich wrote:он напомнает велосипедное сидение, хотя больше от мотоцикла эМТэ, но там они жёсткие и сидеть невозможно - а тут просто песня. На лучшем моя жопа не сидела :)
Так мало того - пасатрите какой он красивый сзади! : :lol:
Ниче личного братишка..но у тебя банабацкий стульчик.. :roll:
КАК??? кто сказал? неужели теперь спалить нужно будет?
blasted
Zmiewski
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Zmiewski »

У Саши Пёрл, по-моему. И по дешевле гривен на 200
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Evgen wrote:
SlipknoT wrote: слущай я вот чёто к этим велосипедным сидениям не очень как-то, помоему этот огрызок в переди в яйца давит или нет? мне на таком было не удобно, действительно как на велике=)

а вообще это тамовский походу?
Да это ТАМА! Я смотрю тут пол форума на таких стульях :lol: - у мну тоже 530-й! :wink: Зря ты так про велосипедные сидения - наообород удобнее..... Если стул круглый то кромка все-равно немного давит снизу на "сисающие со стула ляшки" :lol: , а в велосипедном варианте ты сидишь только на "булках", а ноги и трясущиеся во время игры ляшки свободно колышуцца.... :wink:
да не яж не говорю что он плохой=) я говорю что мне не нраветса так как яйцам мешает этот огрызок спереди. яйца мимо него сваливаютса или на право или на лево 8) и получаетса висяк
† Смерть админам †
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

SlipknoT wrote:
Evgen wrote:
SlipknoT wrote: слущай я вот чёто к этим велосипедным сидениям не очень как-то, помоему этот огрызок в переди в яйца давит или нет? мне на таком было не удобно, действительно как на велике=)

а вообще это тамовский походу?
Да это ТАМА! Я смотрю тут пол форума на таких стульях :lol: - у мну тоже 530-й! :wink: Зря ты так про велосипедные сидения - наообород удобнее..... Если стул круглый то кромка все-равно немного давит снизу на "сисающие со стула ляшки" :lol: , а в велосипедном варианте ты сидишь только на "булках", а ноги и трясущиеся во время игры ляшки свободно колышуцца.... :wink:
да не яж не говорю что он плохой=) я говорю что мне не нраветса так как яйцам мешает этот огрызок спереди. яйца мимо него сваливаютса или на право или на лево 8) и получаетса висяк
Камрад, дык на круглом стуле у тебя их тада па идее дольжно расплющить . :lol: :lol: :lol:
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Evgen wrote:
SlipknoT wrote:
Evgen wrote: Да это ТАМА! Я смотрю тут пол форума на таких стульях :lol: - у мну тоже 530-й! :wink: Зря ты так про велосипедные сидения - наообород удобнее..... Если стул круглый то кромка все-равно немного давит снизу на "сисающие со стула ляшки" :lol: , а в велосипедном варианте ты сидишь только на "булках", а ноги и трясущиеся во время игры ляшки свободно колышуцца.... :wink:
Камрад, дык на круглом стуле у тебя их тада па идее дольжно расплющить . :lol: :lol: :lol:
не ну так они лежат себе спокойненько=) не напрянаютса=) г г
† Смерть админам †
NoiSE
dRum_coNNectinG_PeoPle

Post by NoiSE »

Тадеуш wrote:
Reich wrote:
Reich wrote:он напомнает велосипедное сидение, хотя больше от мотоцикла эМТэ, но там они жёсткие и сидеть невозможно - а тут просто песня. На лучшем моя жопа не сидела :)
Так мало того - пасатрите какой он красивый сзади! : :lol:
Ниче личного братишка..но у тебя банабацкий стульчик.. :roll:
ха типа старая тема про тарелки банабацкие :lol:
Post Reply