КАК??? кто сказал? неужели теперь спалить нужно будет?VAZIK wrote:Ниче личного братишка..но у тебя банабацкий стульчик..Reich wrote:Так мало того - пасатрите какой он красивый сзади! :Reich wrote:он напомнает велосипедное сидение, хотя больше от мотоцикла эМТэ, но там они жёсткие и сидеть невозможно - а тут просто песня. На лучшем моя жопа не сидела![]()
модэли стульчиков pearl
Moderators: unklemoses, Модераторы
blasted
да не яж не говорю что он плохой=) я говорю что мне не нраветса так как яйцам мешает этот огрызок спереди. яйца мимо него сваливаютса или на право или на левоEvgen wrote:Да это ТАМА! Я смотрю тут пол форума на таких стульяхSlipknoT wrote: слущай я вот чёто к этим велосипедным сидениям не очень как-то, помоему этот огрызок в переди в яйца давит или нет? мне на таком было не удобно, действительно как на велике=)
а вообще это тамовский походу?- у мну тоже 530-й!
Зря ты так про велосипедные сидения - наообород удобнее..... Если стул круглый то кромка все-равно немного давит снизу на "сисающие со стула ляшки"
, а в велосипедном варианте ты сидишь только на "булках", а ноги и трясущиеся во время игры ляшки свободно колышуцца....

† Смерть админам †
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Камрад, дык на круглом стуле у тебя их тада па идее дольжно расплющить .SlipknoT wrote:да не яж не говорю что он плохой=) я говорю что мне не нраветса так как яйцам мешает этот огрызок спереди. яйца мимо него сваливаютса или на право или на левоEvgen wrote:Да это ТАМА! Я смотрю тут пол форума на таких стульяхSlipknoT wrote: слущай я вот чёто к этим велосипедным сидениям не очень как-то, помоему этот огрызок в переди в яйца давит или нет? мне на таком было не удобно, действительно как на велике=)
а вообще это тамовский походу?- у мну тоже 530-й!
Зря ты так про велосипедные сидения - наообород удобнее..... Если стул круглый то кромка все-равно немного давит снизу на "сисающие со стула ляшки"
, а в велосипедном варианте ты сидишь только на "булках", а ноги и трясущиеся во время игры ляшки свободно колышуцца....
и получаетса висяк

не ну так они лежат себе спокойненько=) не напрянаютса=) г гEvgen wrote:Камрад, дык на круглом стуле у тебя их тада па идее дольжно расплющить .SlipknoT wrote:да не яж не говорю что он плохой=) я говорю что мне не нраветса так как яйцам мешает этот огрызок спереди. яйца мимо него сваливаютса или на право или на левоEvgen wrote: Да это ТАМА! Я смотрю тут пол форума на таких стульях- у мну тоже 530-й!
и получаетса висяк
![]()
![]()
† Смерть админам †
ха типа старая тема про тарелки банабацкиеТадеуш wrote:Ниче личного братишка..но у тебя банабацкий стульчик..Reich wrote:Так мало того - пасатрите какой он красивый сзади! :Reich wrote:он напомнает велосипедное сидение, хотя больше от мотоцикла эМТэ, но там они жёсткие и сидеть невозможно - а тут просто песня. На лучшем моя жопа не сидела![]()

Morphine Suffering-drums)
http://img4.imageshack.us/img4/6483/ironcobrado2.jpg
http://img4.imageshack.us/img4/6483/ironcobrado2.jpg