Понравилось сочетание 12 и 18 чайн на видео. Интересно.
По поводу стэков это нужно пробовать.
У меня когда-то была возможность и я экспериментировал.
В своё время очень нравилось сочетание 8" сплэшки Вухан и 10" сплэшки Sabian XS 20, 8" и 10" сплэшки Вухан прикольно звучали, очень долго юзал стэк 10" сплэш Вухан и 19" чайна Вухан. С железом В8 как-то не нравилось ничего, что получается.
Из последнего что юзал 10" сплэш Вухан и 18" чайна А кастом, ну очень грязный звук и сустэйн оч легко регулируется.
Пробовал 18" чайник А кастом и сверху какой-то 16 крэш, типа как у Мэта Хэлперна, тоже прикольно получалось, я вешал сверху крэш тонкий.
В общем нужно пробовать и искать то, что нужно именно тебе по звуку.
Вопросы по стэкам
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Вопросы по стэкам
тоже очень смотрю в сторону 18 чайны и 16-17 крешаMaGGoT wrote:Понравилось сочетание 12 и 18 чайн на видео. Интересно.
По поводу стэков это нужно пробовать.
У меня когда-то была возможность и я экспериментировал.
В своё время очень нравилось сочетание 8" сплэшки Вухан и 10" сплэшки Sabian XS 20, 8" и 10" сплэшки Вухан прикольно звучали, очень долго юзал стэк 10" сплэш Вухан и 19" чайна Вухан. С железом В8 как-то не нравилось ничего, что получается.
Из последнего что юзал 10" сплэш Вухан и 18" чайна А кастом, ну очень грязный звук и сустэйн оч легко регулируется.
Пробовал 18" чайник А кастом и сверху какой-то 16 крэш, типа как у Мэта Хэлперна, тоже прикольно получалось, я вешал сверху крэш тонкий.
В общем нужно пробовать и искать то, что нужно именно тебе по звуку.
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
www.facebook.com/hedgehogsdelivery