Про кардан
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Я тоже пробовал, а мне он деревяным показалсо.Из мапекса мну больше одна цепь нравитсо.Но тада лучше или НР200 или Перл 1002.Amal` wrote:Могу тебя уверить что лично пробовал тот, про который я говорил без настройки в магазине за ТД-20 Michae1 тому свидетель. Он вполне не плох, как по деньгам/наполнению, по ощущениям тоже.
Hours of practice technique to make the music.

-
- Постоянно на этом сайте
Elite, не знаю что за бренд. Собирался взять такой кардан поначалу. Но макстона тогда я не видел, читал про него весьма не лестные отзывы а потом увидел на фотке и понял что Elite копия макстона и что то мне сразу расхотелось брать этот кардан. Так что я лучше возьму Pearl Eliminator. На кардане вообще не играл ни разу. Но т.к есть возможность купить сразу дорогой и хороший кардан то я ей воспользуюсь и посему, мой первый кардан будет Pearl Eliminator.
Правда я думаю мне придется помучиться с настройкой и сборкой т.к я еще не "вырос" из педалей, у которых настраивается только высота колотушки и натяжение пружины, но ничего, прорвемся.
Правда я думаю мне придется помучиться с настройкой и сборкой т.к я еще не "вырос" из педалей, у которых настраивается только высота колотушки и натяжение пружины, но ничего, прорвемся.
Re: Про кардан
T-T wrote:Посоветуйте, пожалуйста, на что надо смотреть в первую очередь, когда покупаешь кардан б\у...? И за сколько стоит его брать?
Сначало надо смотреть состояние! но я бы тебе не советовал брать б/у кардан лудше масобирай денег и купи нормальный!

Pearl, Paiste, Evans, Vic Firth, sabian, zildjian, meinl, peace...
Эксплуатация
Всем форумчанам привет!
У меня такой вопрос ко всем ударникам, можно ли использовать для смазки цепей для кардана (у меня Кобра, не новая) масло для цепей мотоцикла?
Или все-таки искать специальное масло в муз.магазинах?
Вообще, что вы можете сказать по поводу чистки, содержания и эксплуатации кардана?
У меня такой вопрос ко всем ударникам, можно ли использовать для смазки цепей для кардана (у меня Кобра, не новая) масло для цепей мотоцикла?
Или все-таки искать специальное масло в муз.магазинах?
Вообще, что вы можете сказать по поводу чистки, содержания и эксплуатации кардана?
И еще вопрос, с чего бы вы порекомендовали начинать? Играю в общем не так чтобы совсем недавно
, но всегда только на одиночке, за кардан сел буквально только что..и поэтому психологически как-то тяжело перестраиваться
, хотя "головой" в общем-то понимаешь как это должно быть.
На какие упражнения вы бы посоветовали обратить внимание? С чего начинали сами?
У меня нотная книжка Томаса Ланга с рудиментами, заниматься в первую очередь буду по ней.

На какие упражнения вы бы посоветовали обратить внимание? С чего начинали сами?
У меня нотная книжка Томаса Ланга с рудиментами, заниматься в первую очередь буду по ней.