2 Алекс Жуков: Если поеду в августе в украину, подойдёш к поезду, я пожму твою руку? Уважаю. Правильно. Согласен. Драм машинки - это зло! Хотя во второй группе я драм машинка. Творю только в первой(своей родной). А эндорсэром стать - на сайте ДиДаблю есть анкета в ПДФ. Она в разделе ФАКЮ находится. А у других фирм незнаю. Я вот стал бы эндорсэром или Сабиан или Пайсти, но я пока только стьюдент, но стал бы!!!!
Не нравится мне "Огненный Боззи"...
Все звуки - одни Тши-тши-тши, ни одного крэша.. Евгений очень хорошо может пропеть, как играет Боззи =))) Полная фигня Бозз. Как-по-мне, то только сет и делает его уникальным. Моё ИМХО не спорит с вашим. =)
Skaska wrote:Не нравится мне "Огненный Боззи"...
Все звуки - одни Тши-тши-тши, ни одного крэша.. Евгений очень хорошо может пропеть, как играет Боззи =))) Полная фигня Бозз. Как-по-мне, то только сет и делает его уникальным. Моё ИМХО не спорит с вашим. =)
У него совое направление...барабанный мелодизм что ли, потому и барабанов так много, потому и тарелки специфические. А барабанщик он хороший, послушайте, посмотрите его работы с Заппой!
Спасибо. Это не все - самые характерные фоты. У меня как-то была его видеошкола, дал кому-то переписать, теперь у меня нет его видеошколы. Сейчас есть только два альбома Bozzio, Levin, Stevens. У кого что есть? Может, поделимся?
Skaska wrote:Не нравится мне "Огненный Боззи"...
у него мышление уникальное
Блин, у меня был его альбом с бассистом, Чарли Шиханом.... Как он там играет!!!...
Просто супер!!!!!!!! Респект чуваку...