пардон, на какую тему?Andy Gone wrote:Ребята, планируется живой мастер-класс на эту тему в Киеве, предварительно - 5 февраля 2012.
Новый веб-семинар!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Новый веб-семинар!
На тему анатомии грува )
Роль времени и метра в музыке, гипотеза волнового движения, принципы построения грува взагалi и паттернов на ударной установке в частности. Короче, отакое
Роль времени и метра в музыке, гипотеза волнового движения, принципы построения грува взагалi и паттернов на ударной установке в частности. Короче, отакое

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Планирую не просто заумную "теорию", а и привести конкретные примеры и показать пошагово, с коментариями, как я "рассуждаю", разрабатывая партию ударных.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Вот таких уроков/советов редко где встретишь. Интересно, как думают другиеAndy Gone wrote:как я "рассуждаю", разрабатывая партию ударных.

Мне кажется, что именно в этом смысле все барабанщики думают более-менее одинаково. Различие будет в форме представиления партий (это у кого на что фантазии хватит), но сам принцип будет практически одинаковый, потому что он является следствием человеческой нейрофизиологии, которая у всех одинаковая.
Короче, приходите, покажу о чём речь ))
Короче, приходите, покажу о чём речь ))