Ин флеймс тоже юзали истанбул!
Как по мне-тарелки как тарелки ,но со своеобразным звучанием- сухой звук,который мне не хавается вообще!
Зато на вид - офигенные!
В мене Істанбулівська сплешка 10". супер, спеціально брав тонку і дзвінку. Ще тяжчу візьму, 12 -прикольна шипучка.
michae1 - Алкемі - це найдешевша серія, вона навіть підписана BY ISTANBUL. Так що по ній судити про фірму не логічно. Ти ж по Солару BY SABIAN про фірму нічого хорошого теж не скажеш.
Сам не стикався, але мужик-звукореж розказував, що на запис друмер приніс Існтанбул якоїсь із серій, які виглядали, ніби їх років десять в підтопленому підвалі тримали. Спочатку думав, що то гон, але на записі виявилось - просто канхветка.
когда я послушал хет серии истамбул алхими профессионал, я сделал вывод что подобного звука нет ни в одном хете, очень интересный звук,мне очень понравился,но кто не очень любит чайны тому не понравется , потомучто у него звук очень похож на звук чайны FX.
Хватит флудить тарелки хорошие, а самплов нет. Был сегодня в джаз-клубе - реально AGOP Traditionals похожи по звуку на HHX, а стОят в 2 раза дешевле. Ну, несколько менее музыкальные правда...
Очень понравились тяжелые сплеши этой же серии, хотя они и проигрывают по звуку аведису, но опять же, в 3 раза дешевле!