Кардан в 24" бас бочку
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Кардан в 24" бас бочку
Димон, без обид, но тебе бы уши поменять 

-
- на drummer.org.ua я живу
Думаю, что обсуждаемая бочка 24" - это как минимум, полу-профи уровень, не зависимо от торговой марки, т.к. такой размер в нижних уровнях не производят. Следовательно, сама по себе бочка изначально имеет нормальный звук. Если к этому прибавить хорошие фирменные пластики и очень хорошо настроить без всякого заглушающего дерьма, то и звук будет супер. И самый супер будет если колотушки будут бить как можно ближе к центру не зависимо от диаметра бочки. У меня диаметр 22", до недавнего времени не обращал особого внимания. Потом случайно подстроил строго в центр с помощью рулетки и понял, что давно нужно было.
А вот, что может изменить звук так это:
- наличие отверстия в переднем пластике, а за одно и отскок колотушек;
- защитная наклейка на ударный пластик.
Поправьте, если ошибся.
Поправьте, если ошибся.
- Тарас696
- Барабанщик тут уже давно ;)
purposeful wrote:Думаю, что обсуждаемая бочка 24" - это как минимум, полу-профи уровень, не зависимо от торговой марки, т.к. такой размер в нижних уровнях не производят. Следовательно, сама по себе бочка изначально имеет нормальный звук. Если к этому прибавить хорошие фирменные пластики и очень хорошо настроить без всякого заглушающего дерьма, то и звук будет супер. И самый супер будет если колотушки будут бить как можно ближе к центру не зависимо от диаметра бочки. У меня диаметр 22", до недавнего времени не обращал особого внимания. Потом случайно подстроил строго в центр с помощью рулетки и понял, что давно нужно было.
Поправьте, если ошибся.
Спасибо Кэп)))

Неееее,24 это не отсой,это круто,просто вседолжно быть хорошо отстроено,ну и ноги в порядке,чтоб были тоже.MoRK wrote:"Димыч, полная ересь"
Так все таки отстой?
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Очень важно,чтобы колотушки были как можно точнее расположены,это на любом диаметре бочки,разница в пару сантиметров может вполне влиять на звук и существенно чуствоваться.
Например на точке,где я репаю,наклейка на пластик бочки чуть смещена влево,поэтому приходится ставить колотошки соответственно наклейки,в результате чего,левая педаль звучит чуть выше,вроде мелочь,но меня сильно раздражает.
Например на точке,где я репаю,наклейка на пластик бочки чуть смещена влево,поэтому приходится ставить колотошки соответственно наклейки,в результате чего,левая педаль звучит чуть выше,вроде мелочь,но меня сильно раздражает.
Pearl drums, Paiste cymbals
+1Sergei wrote:Например на точке,где я репаю,наклейка на пластик бочки чуть смещена влево,поэтому приходится ставить колотошки соответственно наклейки,в результате чего,левая педаль звучит чуть выше,вроде мелочь,но меня сильно раздражает.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
все круто спасибо!!! ток заглушать нодо норм))) ну и останьные советы оч полезные!)