Кардан в 24" бас бочку

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Кардан в 24" бас бочку

Post by Tarantooll »

Димон, без обид, но тебе бы уши поменять :?
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
purposeful
на drummer.org.ua я живу

Post by purposeful »

Думаю, что обсуждаемая бочка 24" - это как минимум, полу-профи уровень, не зависимо от торговой марки, т.к. такой размер в нижних уровнях не производят. Следовательно, сама по себе бочка изначально имеет нормальный звук. Если к этому прибавить хорошие фирменные пластики и очень хорошо настроить без всякого заглушающего дерьма, то и звук будет супер. И самый супер будет если колотушки будут бить как можно ближе к центру не зависимо от диаметра бочки. У меня диаметр 22", до недавнего времени не обращал особого внимания. Потом случайно подстроил строго в центр с помощью рулетки и понял, что давно нужно было.
А вот, что может изменить звук так это:
- наличие отверстия в переднем пластике, а за одно и отскок колотушек;
- защитная наклейка на ударный пластик.
Поправьте, если ошибся.
Тарас696

Post by Тарас696 »

purposeful wrote:Думаю, что обсуждаемая бочка 24" - это как минимум, полу-профи уровень, не зависимо от торговой марки, т.к. такой размер в нижних уровнях не производят. Следовательно, сама по себе бочка изначально имеет нормальный звук. Если к этому прибавить хорошие фирменные пластики и очень хорошо настроить без всякого заглушающего дерьма, то и звук будет супер. И самый супер будет если колотушки будут бить как можно ближе к центру не зависимо от диаметра бочки. У меня диаметр 22", до недавнего времени не обращал особого внимания. Потом случайно подстроил строго в центр с помощью рулетки и понял, что давно нужно было.
А вот, что может изменить звук так это:
- наличие отверстия в переднем пластике, а за одно и отскок колотушек;
- защитная наклейка на ударный пластик.
Поправьте, если ошибся.

Спасибо Кэп))) :)
Sergei

Post by Sergei »

MoRK wrote:"Димыч, полная ересь :roll:"

Так все таки отстой?
Неееее,24 это не отсой,это круто,просто вседолжно быть хорошо отстроено,ну и ноги в порядке,чтоб были тоже.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Sergei

Post by Sergei »

Очень важно,чтобы колотушки были как можно точнее расположены,это на любом диаметре бочки,разница в пару сантиметров может вполне влиять на звук и существенно чуствоваться.
Например на точке,где я репаю,наклейка на пластик бочки чуть смещена влево,поэтому приходится ставить колотошки соответственно наклейки,в результате чего,левая педаль звучит чуть выше,вроде мелочь,но меня сильно раздражает.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Neskwik

Post by Neskwik »

Sergei wrote:Например на точке,где я репаю,наклейка на пластик бочки чуть смещена влево,поэтому приходится ставить колотошки соответственно наклейки,в результате чего,левая педаль звучит чуть выше,вроде мелочь,но меня сильно раздражает.
+1
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
MoRK
на drummer.org.ua я живу

Post by MoRK »

все круто спасибо!!! ток заглушать нодо норм))) ну и останьные советы оч полезные!)
Post Reply