у карбостик очень большая вероятность брака!Dmee3 wrote:4 палки за неделю?Jenia wrote: а вот у знакомого две пары карбостиков на прошлой неделе полетели
Какие наконечники для палочок вы юзаете*??
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Какие наконечники для палочок вы юзаете*??
почему же?Sneg wrote:брєдТоха wrote:я вообще считаю что карбостик ерунда... они лишены вибрации, при игре ты не чувствуешь отдачи от палки
хочешь сказать что отдача такая же как у деревянной hickory палки?
- Semulator
- Барабанщик тут уже давно ;)
Да! Нужно только подобрать модель.Тоха wrote:хочешь сказать что отдача такая же как у деревянной hickory палки?

+ стотищпіццотSemulator wrote:Да! Нужно только подобрать модель.Тоха wrote:хочешь сказать что отдача такая же как у деревянной hickory палки?
я от такими граю http://www.allegro.com.ua/goods_drum-st ... medium.htm
така отдача аж з стула зкидає

я пробовал играть Carbostick 5A CT medium, то отдачи от них никакой!Sneg wrote:+ стотищпіццотSemulator wrote:Да! Нужно только подобрать модель.Тоха wrote:хочешь сказать что отдача такая же как у деревянной hickory палки?
я от такими граю http://www.allegro.com.ua/goods_drum-st ... medium.htm
така отдача аж з стула зкидає
У них своеобразная отдача, к ней нужно привыкнуть - для занятий на пэде это просто супер-палочки, но вот для установки я предпочитаю обычные деревянные - Vater Sugar Maple 5A, их звук ни на что не променяю)
не уточнял, сказал что две пары улетело за неделю. вчера на конц свои ему носилDmee3 wrote:4 палки за неделю?Jenia wrote: а вот у знакомого две пары карбостиков на прошлой неделе полетели

Я тока деревом, даже и пробовать ничего не хочу. Всё устраивает
Каждый мой день начинался оптимистично: я вставал, чистил зубы, выпивал чашечку кофе, кого-нибудь убивал.

а ты в курсе что у карбостик не одна модель?Тоха wrote: я пробовал играть Carbostick 5A CT medium, то отдачи от них никакой!
и можно ли поинтересоваться, какую музыку ты играешь и какими палочками

из палок которыми играю. 3 дерево : 1 нейлон
с нейлоновыми наконечниками Vater 5В хикори. Для громкой игры, скажем так
с нейлоновыми наконечниками Vater 5В хикори. Для громкой игры, скажем так

Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
"Очень большая" - это громко сказано. Кстати, если сразу сломалась - приноси в магазин, тебе обменяют.Тоха wrote:у карбостик очень большая вероятность брака!Dmee3 wrote:4 палки за неделю?Jenia wrote: а вот у знакомого две пары карбостиков на прошлой неделе полетели
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
купили карбостіки 5А медіум, минулої весни, юзаю до сих пір, досить активно , кожен день! палкам більше року!!!!
Доставка товаров из США,Канады.Европы и Японии Ebay и другие ресурсы самые приятные цены!
098 617 64 30
098 617 64 30
Именно 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Сейчас юзаю дерево, нам в джем завезли очень норм некондиц палки фёрс, след месяц пересаживаюсь на карбон.
От и проверим, какие там пузырьки