Может видел людишек с рюкзаками и с такими свернутыми в свиток хреновинами (часто они бывают с одной стороны одного цвета, например, зеленого, с другой - другого, например, розового). Если эту штуку развернуть, получается такой себе матрац, на котором можно спать прямо на земле. Вот это оно и есть.
дістався мені в спадок девайсик - стара совкова ел установка (здається Ризька), така з чотирма шестигранними педами і пультом. Так от, я на один доклеїв пиріжок з тонкого карімата і півміліметрової гуми зверху. Відскок непоганий,правдоподібний, а шуму багато нема - рудиентальну техніку відпрацьовувати якраз те, що треба!!!
Мой совет: едете в музыкальный магазин, выбираете себе пэд, смотрите его толшину( резины), потом едете на обойный рынок и покупаете резину той же толщины, вот сдесь будет отскок, а корематом можно только попу подтереть
От Кулибины! Есть еще вариант...он конечно совершено ненормальный...что то из области фантастики: едете в музыкальный магазин, выбираете себе пэд и покупаете его!
BudetDrummer wrote:От Кулибины! Есть еще вариант...он конечно совершено ненормальный...что то из области фантастики: едете в музыкальный магазин, выбираете себе пэд и покупаете его!
+1
Хотя я когда-то себе делал из ДСП толстенького такого восьмигранники, а на них 1,5 сантиметровую резину наклеивал довольно таки мягкую, у сантехника отнял!
Атличные пэды получались, уж точно не хуже, чем Вик Фёрст!!!