New Iron Cobra

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Rompal
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Rompal »

Надо живьем дождаться и делать выводы. Меня пока по фото ничего не убило наповал. Приятен сам факт, не более.)))))) Если PowerGlide как на хроме, то ИМХО мне старый более удобен.
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Там под педалькой пружина стоит 8)
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

2Пономарь
Ну так купи себе ямаху
Зачем же сразу Ямаху? Есть Гибралтар, есть Трик , есть ещё дофига производителей , которые делают модели с кулачковым механизмом :wink:
Rompal

Post by Rompal »

Алекс, и что с того? Кардинально в характере педали ничего не изменилось. Не хочу писать необоснованные выводы, но пружинка под педалью не заставит слабого барабанщика играть 200 16-ми... Давайте дождемся оригинала, или более подробной инфы.
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Так я и ничего не говорю, просто констатирую факт. 8)
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

Alex Zhukov wrote:2Пономарь
Ну так купи себе ямаху
Зачем же сразу Ямаху? Есть Гибралтар, есть Трик , есть ещё дофига производителей , которые делают модели с кулачковым механизмом :wink:
Я знаю Image
Каждому своё !
ART
Lевша

Post by ART »

Даешь тестдрайв :wink: !!!!!!!!!!!!!!
Image
Image
Пономарь

Post by Пономарь »

ART wrote:Даешь тестдрайв :wink: !!!!!!!!!!!!!!
Когда приедет в Киев , дам Image
Каждому своё !
ART
Lевша

Post by ART »

Хм.. Чёто гугля и яндЫкс недаёт по этой педали ваще ничего инфы и на официале Тамы чёт ничё ненашел. Это точно будет в этом году или это проэкт педали??? :?
Image
Image
neVgot
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by neVgot »

Мне кажется, что пружина ета даст результат только в сочитании с директдрайвом. При использовании с цепной передачей натяжение етой пружины будет сильно связано с натяжением пружин, которые держат колотушки, в итоге меньше возможностей настройки и меньший контроль колотушек после удара.
Пономарь

Post by Пономарь »

ART wrote:Хм.. Чёто гугля и яндЫкс недаёт по этой педали ваще ничего инфы и на официале Тамы чёт ничё ненашел. Это точно будет в этом году или это проэкт педали??? :?
Потерпи ...
Каждому своё !
Пономарь

Post by Пономарь »

neVgot wrote:Мне кажется, что пружина ета даст результат только в сочитании с директдрайвом. При использовании с цепной передачей натяжение етой пружины будет сильно связано с натяжением пружин, которые держат колотушки, в итоге меньше возможностей настройки и меньший контроль колотушек после удара.
Не спеши, спешить, приедет узнаем ...
Каждому своё !
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

neVgot wrote:Мне кажется, что пружина ета даст результат только в сочитании с директдрайвом. При использовании с цепной передачей натяжение етой пружины будет сильно связано с натяжением пружин, которые держат колотушки, в итоге меньше возможностей настройки и меньший контроль колотушек после удара.
Мне кажется, что совсем наооборот. Эта пружина поставлена как раз для устранения главного недостатка цепных педалей - отдачи. Я разговаривал с менеджером компании Трик, он обьяснил что все директ драйв педали возвращаются в исходное положение четко синхронно с колотушкой. Это и понятно - они хестко закреплены вместе посредством директ драйва. У цепных педалей есть одна проблема - возврат назад создает отдачу в ногу, так как сама борд летит обратно чуть опережая возврат колотушки. Создатели Трик педалей уверяют, даже гарантируют что вы не так устаете при игре. Но.... у всех директ драйвов есть одна проблема - они не могут произвести этот характерный щелчок, мощный удар ввиду отсутствия кулачка. Я не хочу сейчас спекулировать о преимуществах тех или иных конструкций. В скором времени куплю педали и дам ревью.
Last edited by slon40 on 17 Jan 2007 20:55, edited 1 time in total.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Ладно, не будем о конструкции, которой мы не знаем, но ГДЕ ГРУЗИК на стержне колотушки?
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
killtank

Post by killtank »

Расскажыте, что за ТРИК!?
Post Reply