Колотушки для ББ. Тема уже рассмотрена

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Squall77
на drummer.org.ua я живу

Re: Колотушки для ББ.

Post by Squall77 »

Решил брать кобровские резиновые. Скоро доедут :wink:
Squall77
на drummer.org.ua я живу

Post by Squall77 »

Короч, кому интересно я купил кобровские резиновые. Грузики с них снял, поставил гибралтаровские, сразу за держателем (не подымая). Ощущения супер, появилась лёгкость, хороший отскок. Поиграл 15 минут, прорвался аракал, который я клеял вместо наклейки на бочку. Наклеял ещё 1 слой. 20 мин - тоже самое. Колотухи прилипли. чорд :evil: . Снял, поставил свои назад. Купил наклейку, эванс нейлоновую чёрную. Ещё не пробывал. Попробую. продолжение следует. :roll:

:mrgreen: Вопрос знатакам :!: : кто-то обращал внимание на то как нагреваеться ударная часть колотушки во время игры? Об кобровские резиновые подкуривать можно :shit: . утрирую...
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Squall77 wrote:Короч, кому интересно я купил кобровские резиновые. Грузики с них снял, поставил гибралтаровские, сразу за держателем (не подымая). Ощущения супер, появилась лёгкость, хороший отскок. Поиграл 15 минут, прорвался аракал, который я клеял вместо наклейки на бочку. Наклеял ещё 1 слой. 20 мин - тоже самое. Колотухи прилипли. чорд :evil: . Снял, поставил свои назад. Купил наклейку, эванс нейлоновую чёрную. Ещё не пробывал. Попробую. продолжение следует. :roll:

:mrgreen: Вопрос знатакам :!: : кто-то обращал внимание на то как нагреваеться ударная часть колотушки во время игры? Об кобровские резиновые подкуривать можно :shit: . утрирую...
греется греется) а ты как думал
Image
Image
Zartiss
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Zartiss »

Squall77 wrote:Короч, кому интересно я купил кобровские резиновые. Грузики с них снял, поставил гибралтаровские, сразу за держателем (не подымая). Ощущения супер, появилась лёгкость, хороший отскок. Поиграл 15 минут, прорвался аракал, который я клеял вместо наклейки на бочку. Наклеял ещё 1 слой. 20 мин - тоже самое. Колотухи прилипли. чорд :evil: . Снял, поставил свои назад. Купил наклейку, эванс нейлоновую чёрную. Ещё не пробывал. Попробую. продолжение следует. :roll:

Что ж ты такое играешь что об твои колотухи подкуривать можно?
Squall77
на drummer.org.ua я живу

Post by Squall77 »

Zartiss wrote:Что ж ты такое играешь что об твои колотухи подкуривать можно?
:oops: Мятал :oops: Ну я не могу похвастаться супир быстрыми темпами, просто каждый удар делаю мощным. :mrgreen:
Post Reply