Колотушки для ББ. Тема уже рассмотрена
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Колотушки для ББ.
Решил брать кобровские резиновые. Скоро доедут 

Короч, кому интересно я купил кобровские резиновые. Грузики с них снял, поставил гибралтаровские, сразу за держателем (не подымая). Ощущения супер, появилась лёгкость, хороший отскок. Поиграл 15 минут, прорвался аракал, который я клеял вместо наклейки на бочку. Наклеял ещё 1 слой. 20 мин - тоже самое. Колотухи прилипли. чорд
. Снял, поставил свои назад. Купил наклейку, эванс нейлоновую чёрную. Ещё не пробывал. Попробую. продолжение следует.
Вопрос знатакам
: кто-то обращал внимание на то как нагреваеться ударная часть колотушки во время игры? Об кобровские резиновые подкуривать можно
. утрирую...

греется греется) а ты как думалSquall77 wrote:Короч, кому интересно я купил кобровские резиновые. Грузики с них снял, поставил гибралтаровские, сразу за держателем (не подымая). Ощущения супер, появилась лёгкость, хороший отскок. Поиграл 15 минут, прорвался аракал, который я клеял вместо наклейки на бочку. Наклеял ещё 1 слой. 20 мин - тоже самое. Колотухи прилипли. чорд. Снял, поставил свои назад. Купил наклейку, эванс нейлоновую чёрную. Ещё не пробывал. Попробую. продолжение следует.
![]()
Вопрос знатакам
: кто-то обращал внимание на то как нагреваеться ударная часть колотушки во время игры? Об кобровские резиновые подкуривать можно
. утрирую...

Что ж ты такое играешь что об твои колотухи подкуривать можно?Squall77 wrote:Короч, кому интересно я купил кобровские резиновые. Грузики с них снял, поставил гибралтаровские, сразу за держателем (не подымая). Ощущения супер, появилась лёгкость, хороший отскок. Поиграл 15 минут, прорвался аракал, который я клеял вместо наклейки на бочку. Наклеял ещё 1 слой. 20 мин - тоже самое. Колотухи прилипли. чорд. Снял, поставил свои назад. Купил наклейку, эванс нейлоновую чёрную. Ещё не пробывал. Попробую. продолжение следует.
![]()
Вопрос знатакам
. утрирую...
Zartiss wrote:Что ж ты такое играешь что об твои колотухи подкуривать можно?