интересно почему?) по все тарелками сразу лупить я не смогу, а с увеличением веса устойчивость конструкции будет в этом случае увеличиватьсяAlexDrummer wrote:выдержать то выдержит,но мне кажется шататся вся эта конструкция будет не по детски
Хардвер Роадпро
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Хардвер Роадпро

- AlexDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
ну ты попробуй,а потом говори 

блин, у меня висело два креша, полустойка и клемп плече, стоит более уверено чем просто стойка, это считается?AlexDrummer wrote:ну ты попробуй,а потом говори

- AlexDrummer
я не про то
зависит конечно от того насколько высоко у тебя все висит
просто от удара в креш может е$@& рядом висящий креш,лично мне такое не нравится
каждому свое,тебе видней!спорить не буду
просто от удара в креш может е$@& рядом висящий креш,лично мне такое не нравится

короче попробую и тогда отпишу)AlexDrummer wrote:я не про то
просто от удара в креш может коле$@&ся рядом висящий креш,лично мне такое не нравится![]()

Вы какие-то странные. Я ж и фоты даже выложил. Нифига не шатается, если, конечно, не взяться за стойку рукой и не начать шататьDmee3 wrote:интересно почему?) по все тарелками сразу лупить я не смогу, а с увеличением веса устойчивость конструкции будет в этом случае увеличиватьсяAlexDrummer wrote:выдержать то выдержит,но мне кажется шататся вся эта конструкция будет не по детски

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
так я жеж собственно об этомAndy Gone wrote:Вы какие-то странные. Я ж и фоты даже выложил. Нифига не шатается, если, конечно, не взяться за стойку рукой и не начать шататьDmee3 wrote:интересно почему?) по все тарелками сразу лупить я не смогу, а с увеличением веса устойчивость конструкции будет в этом случае увеличиватьсяAlexDrummer wrote:выдержать то выдержит,но мне кажется шататся вся эта конструкция будет не по детски

тебе рукой шатать или ты - барабанщик?Dmee3 wrote:так я жеж собственно об этомAndy Gone wrote:Вы какие-то странные. Я ж и фоты даже выложил. Нифига не шатается, если, конечно, не взяться за стойку рукой и не начать шататьDmee3 wrote: интересно почему?) по все тарелками сразу лупить я не смогу, а с увеличением веса устойчивость конструкции будет в этом случае увеличиваться
у меня на 2-х стойках висит всё железо и том 8". Роад про и чётра лысого удержит, если ты ему в голову бить будешь. Бери!
P.S. Приходи на концерт в среду в Чешир!
- My Dying Corpse
Ну и нахера тогда тему создавать , если все стоит и ты все знаешь!Dmee3 wrote:блин, у меня висело два креша, полустойка и клемп плече, стоит более уверено чем просто стойка, это считается?AlexDrummer wrote:ну ты попробуй,а потом говори

"Наконец-то 10 лагов на бочке.Чувствую себя человеком"(С)
- AlexDrummer
My Dying Corpse wrote:Ну и нахера тогда тему создавать , если все стоит и ты все знаешь!Dmee3 wrote:блин, у меня висело два креша, полустойка и клемп плече, стоит более уверено чем просто стойка, это считается?AlexDrummer wrote:ну ты попробуй,а потом говори

потомучто я собираюсь повесить почти в два раза больше веса, читай внимательней пожалуйстаMy Dying Corpse wrote:Ну и нахера тогда тему создавать , если все стоит и ты все знаешь!Dmee3 wrote:блин, у меня висело два креша, полустойка и клемп плече, стоит более уверено чем просто стойка, это считается?AlexDrummer wrote:ну ты попробуй,а потом говори

кто-нибудь в курсе -чем отличаются стойки для тарелок Tama HC73WN от HC73BWN?
которая с буковкой В - журавль. А вообще там очепятка - на самом деле HC72WN - прямая, а HC73BWN - журавль.
http://www.tamadrum.co.jp/product/hardw ... =24&area=3
Еще могу сказать, что W означает двойные ноги (одинарные S), а N означает наличие Quick-Set Tilter (крепление тарелки с бесшаговой регулировкой наклона).
http://www.tamadrum.co.jp/product/hardw ... =24&area=3
Еще могу сказать, что W означает двойные ноги (одинарные S), а N означает наличие Quick-Set Tilter (крепление тарелки с бесшаговой регулировкой наклона).
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека