Тебе не кажется, что это противоречивые заявления?ALEz wrote:пробовал ли кто то играть и заробатывать
ALEz wrote:на счет дене у меня в ажуре

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Тебе не кажется, что это противоречивые заявления?ALEz wrote:пробовал ли кто то играть и заробатывать
ALEz wrote:на счет дене у меня в ажуре
Ну чому ж... Я ось що думаю з цього приводу.Voron wrote:если пытаешся этим целенаправленно заробатывать деньги, фигня получается
вот это я и имел ввиду, профессиональный подход, в который ты не просто вкладываешь деньги, а получаешь двойной эффект и удовольствие и деньги.Mefesto wrote:Ну чому ж... Я ось що думаю з цього приводу.Voron wrote:если пытаешся этим целенаправленно заробатывать деньги, фигня получается
"Працювати музикантом" означає займатися музикою професійно. Якщо не брати до уваги винятки в особі музикантів без освіти, то виходить, що професійний музикант - людина, що володіє цією професією, а отже заробляє на життя опосередковано використовуючи музичний інструмент, чи не так? Крім того, якщо навіть неперевершений музикант не заробляє, або заробляє недостатньо, то проблема, очевидно, у його ділових здібностях.
А решта.. Саме так, задоволення, задоволення
дык это предпринимательский подход. с одной стороны - хорошо конечно... а с другой, если заработок идет с другой стороны (причем достаточный на жизь, семью и удовольствие), зачем ерзать жопой? как бы хобби существует для того чтобы расслабляться и получать удовольствие (пускай даже иногда лицо становится кислым когда что-то не получается...).ALEz wrote: вот это я и имел ввиду, профессиональный подход, в который ты не просто вкладываешь деньги, а получаешь двойной эффект и удовольствие и деньги.
Мэн ,на музыке в Украине по большему счету как и везде зарабатывают ток DJ(от 100$ за сэт).Насчет выкидывания бабосов на ударные и т п ,эт фанатизм и независимо где ты будеш играть в колхозе или в крутом клубе ,тебя будет колбасить ,от того что ты играешь хотя бы на своем железе ,которое тя прет ,независимо от того ,за бабки ты играешь(редко)или за красивые глазки и популярность,которая может и никогда не даст тебе заработать на этом бабосыMefesto wrote:виходить, що професійний музикант - людина, що володіє цією професією, а отже заробляє на життя