PAISTE PTS3 OR SABIAN B8!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Erik, PST5 никогда нельзя будет сравнивать с XS20, потому что весь пайсте (тот который бронза) - это B8.Erik wrote:ПСТ 3 и правда хуже В8 и по сплаву и по звуку и даже по внешнему виду и, хочу заметить, закономерно дешевле, но ПСТ 5 скорее можно сравнивать с XS20, в смысле топовый сплав + дешевая обработка.
С другой стороны, XS20 вообще дебильная серия (несмотря на всю мою любовь к Sabian) - бронзу-то взяли B20, но обработка ТАКАЯ херовая, шо звучат они ужас (как для B20)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Кроме сплэшки все говно....Andy Gone wrote:Erik, PST5 никогда нельзя будет сравнивать с XS20, потому что весь пайсте (тот который бронза) - это B8.Erik wrote:ПСТ 3 и правда хуже В8 и по сплаву и по звуку и даже по внешнему виду и, хочу заметить, закономерно дешевле, но ПСТ 5 скорее можно сравнивать с XS20, в смысле топовый сплав + дешевая обработка.
С другой стороны, XS20 вообще дебильная серия (несмотря на всю мою любовь к Sabian) - бронзу-то взяли B20, но обработка ТАКАЯ херовая, шо звучат они ужас (как для B20)

А сплешка - говенцоEvgen wrote:Кроме сплэшки все говно....![]()

Информация к размышлению http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?p=19889
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Erik
- Барабанщик тут уже давно ;)
Не смотря на всю мою любовь к пайсте, уболтал)))Andy Gone wrote:Erik, PST5 никогда нельзя будет сравнивать с XS20, потому что весь пайсте (тот который бронза) - это B8.Erik wrote:ПСТ 3 и правда хуже В8 и по сплаву и по звуку и даже по внешнему виду и, хочу заметить, закономерно дешевле, но ПСТ 5 скорее можно сравнивать с XS20, в смысле топовый сплав + дешевая обработка.