PAISTE PTS3 OR SABIAN B8!

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Erik
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Erik »

ПСТ 3 и правда хуже В8 и по сплаву и по звуку и даже по внешнему виду и, хочу заметить, закономерно дешевле, но ПСТ 5 скорее можно сравнивать с XS20, в смысле топовый сплав + дешевая обработка.
Сколько палочек уходит у Вас на одно шоу? - Две пары. Dan Zimmermann

Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Erik wrote:ПСТ 3 и правда хуже В8 и по сплаву и по звуку и даже по внешнему виду и, хочу заметить, закономерно дешевле, но ПСТ 5 скорее можно сравнивать с XS20, в смысле топовый сплав + дешевая обработка.
Erik, PST5 никогда нельзя будет сравнивать с XS20, потому что весь пайсте (тот который бронза) - это B8.

С другой стороны, XS20 вообще дебильная серия (несмотря на всю мою любовь к Sabian) - бронзу-то взяли B20, но обработка ТАКАЯ херовая, шо звучат они ужас (как для B20)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Andy Gone wrote:
Erik wrote:ПСТ 3 и правда хуже В8 и по сплаву и по звуку и даже по внешнему виду и, хочу заметить, закономерно дешевле, но ПСТ 5 скорее можно сравнивать с XS20, в смысле топовый сплав + дешевая обработка.
Erik, PST5 никогда нельзя будет сравнивать с XS20, потому что весь пайсте (тот который бронза) - это B8.

С другой стороны, XS20 вообще дебильная серия (несмотря на всю мою любовь к Sabian) - бронзу-то взяли B20, но обработка ТАКАЯ херовая, шо звучат они ужас (как для B20)
Кроме сплэшки все говно.... :wink: :lol:
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Evgen wrote:Кроме сплэшки все говно.... :wink: :lol:
А сплешка - говенцо ;)

Информация к размышлению http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?p=19889
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Erik
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Erik »

Andy Gone wrote:

Не смотря на всю мою любовь к пайсте, уболтал)))
Сколько палочек уходит у Вас на одно шоу? - Две пары. Dan Zimmermann

Image
Image
Post Reply