обьясните тупому криворукому...
Moderators: Mayo, Модераторы
Re: обьясните тупому криворукому...
Интересно, а есть кто-то кто понимает что он говорит? Какой страшный диалект...
У меня есть совет автору.
Просто перестань смотреть Нико Макбрайана, и смотри нормальных барабанщиков

Просто перестань смотреть Нико Макбрайана, и смотри нормальных барабанщиков

- !randoom!
- Барабанщик тут уже давно ;)
Под названием английский языкZmiewski wrote:Какой страшный диалект...

И Будда тоже об этом так говорил....
- Marco
Типовий кокні. Що поробиш - далеко не всі британці розмовляють так, як тітонька на касеті, що її вам давали послухати на уроках англійської мови.!randoom! wrote:Под названием английский языкZmiewski wrote:Какой страшный диалект...
Для диалекта кокни характерно особое произношение, неправильность речи, а также рифмованный сленг.
Типичные особенности речи кокни:
Пропуск звука [h]. Например, «not 'alf» вместо «not half».
Использование «ain’t» вместо «isn’t» или «am not».
Произношение звука [?] как [f] (например, «faas’nd» вместо «thousand») и [?] как (v) (например, «bover» вместо «bother»).
Превращение [a?] в [??], например, «down» произносится как [d??n].
Использование рифмованного сленга. Например, «feet» — «plates of meat», вместо «head» — «loaf of bread»; иногда такие словосочетания сокращаются, образуя новое слово: «loaf» вместо «loaf of bread».
Использование гортанной смычки ? вместо 't' между гласными или сонантами (если второй из них не ударный): bottle = «бо'л».
Использование вместо [r] губно-зубного [?], на слух напоминающего [w].
Произношение «тёмного» l как гласного: Millwall как [m?ow??] «миоуо».
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
В принципе, должен признаться, что я, зная контекст, довольно хорошо понимаю. Что вряд ли было бы так, если бы он говорил на отвлеченную тему 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- !randoom!
Тю, как по мне, типичсный британский. Или, может, я только кокни и слышалMarco wrote:Типовий кокні.!randoom! wrote:Под названием английский языкZmiewski wrote:Какой страшный диалект...

И Будда тоже об этом так говорил....
Ну да, половина британцев, которых я встречал, говорили более или менее с таким Окцентом.
Все гласные куда-то уехали, половина согласных проглочена
Ну и ниче, привыкаешь - и всё понятно.

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека