Моя работа заключается в..... обслуживании мобильных телефонов. Т.Е. загрузка мелодий, картинок, видео, игр, программ и анимаций, + настройка интернета, ммс, почтового клиента и т.д. и т.п. А по специальности - электрик-ремонтник промышленного электрооборудования!
В не барабанов, я работаю мерчендайзером в часной фирме, учусь в КИИГА(НАУ) а так же есть два любимых занятия-собираю кактусы всякие разные, и делаю домики,полочки,столики со спичек,как говорят друзья занятие не для слабонервных(может выложу пару фоток)
Malleus wrote:я этот, как его...международник. с зарубежьем общаюсь, продаю им наше пиво
За какой рубеж продаем наш Славутич - очень интересно знать
Ну значит за 3 года работы я успел наадить продажи в такие страны:
Россия
Беларусь
Молдова
Грузия
Эстония
США
Канада
Португалия
Испания
Германия
Израиль
Великобритания
подтверждаю, в торонто пиво славутич во всех ликероводочных!
daztrigger wrote:подтверждаю, в торонто пиво славутич во всех ликероводочных!
А как по цене по сравнению с другими пивами? Покупается вообще?
думаю, что покупается, за 5 лет что я тут ни разу не видел что бы оно пропало из продажи, стоит 2,00 канадских долара за бутылку, приблизительно столько стоит все пиво размером 0,5 литра (+ - какие то центы). но я больше люблю Львивске, оно тут тоже есть везде, а еще лучше комбинацию пива и курение ........
На правах взрослого человека и отца делаю предупреждение!!! С вопросами к slon40
а я работаю в большом банке в отделе мошеннечества. расследую как одни идиоты пытаются нагло наворовать денег у других идиотов, работа смешная и очень веселая.
Учусь на 3-м курсе на специальности "Компьютерные системы управления и обработки информации" и работаю оператором/программистом на электростанции, пишу логику для контроллеров и проекты автоматизации и сбора инфы...
daztrigger wrote:а я работаю в большом банке в отделе мошеннечества. расследую как одни идиоты пытаются нагло наворовать денег у других идиотов, работа смешная и очень веселая.
так вы ее конфискуете эту траву )) ?? у мошенников
тогда понятно почему работа смешная и веселая )
I'm just sitting in my car And waiting for my girl
А я охранником работаю на газоперерабатывающем заводе,в свободное(от барабанов) время занимаюсь спортивной рыбалкой(спинингом и зимним отв.блеснением) благо места тут у нас для этого расчудесные-дельта Волги,все таки.
Если что приезжайте, места покажу.
Кирпич ни с того ни с сего ,никому и никогда на голову не свалится...