Посоветуйте с выбором кардана....
Moderators: unklemoses, Модераторы
Да, скажем так, разделим удар(ход педали) на 2 равные части.
Power - 1 часть идёт нормально, а вторая легче, нога какбы утопает, за счёт чего достигаеться эффект сильного удара.
Rolling - 1 и 2-я части одинаковы, нормальные.
Flexy - инертна, и хлёсткая.
А вообще почему это в магазине не дадут пробовать?
Power - 1 часть идёт нормально, а вторая легче, нога какбы утопает, за счёт чего достигаеться эффект сильного удара.
Rolling - 1 и 2-я части одинаковы, нормальные.
Flexy - инертна, и хлёсткая.
А вообще почему это в магазине не дадут пробовать?

Шурупы на левой (второй педале) а на основной, что к бочке ставиться нет.
у меня PowerGlide, недостатков нет ни у одной модели, тебе выбирать.
А разница ощутима, между ними, сразу, т.к. все действительно разные. Привыкать не надо, надо настраивать под себя!

Изначально хотел 200-ю таму, пришёл, а их нет, есть только Flexy, спросил про Rolling, - сказали их не возят (почти). Поробовал Flexy она не успевала за моей ногой (желательно пробовать педали не на тренажёре Pearl делает, а на чём-то более похожим на бочку, лучше бочке) и я ждал Power неделю. Вот так она у меня.
у меня PowerGlide, недостатков нет ни у одной модели, тебе выбирать.
А разница ощутима, между ними, сразу, т.к. все действительно разные. Привыкать не надо, надо настраивать под себя!

Изначально хотел 200-ю таму, пришёл, а их нет, есть только Flexy, спросил про Rolling, - сказали их не возят (почти). Поробовал Flexy она не успевала за моей ногой (желательно пробовать педали не на тренажёре Pearl делает, а на чём-то более похожим на бочку, лучше бочке) и я ждал Power неделю. Вот так она у меня.
Если не секрет ты где живешь? Я вот в Москве и продовцы тут у нас зажралисьПономарь wrote:Приходи юзаи , и не бойсяПавел wrote:Ну а все таки... просто в магазине я думаю мне не дадут их юзать долго сначала один потом другойотличие координальное есть какое нить ?

На Украине немного по другому , нас за это нагибают , если хочеш я буду твоим личным консультантом по МузТорговским брендамПавел wrote:Если не секрет ты где живешь? Я вот в Москве и продовцы тут у нас зажралисьПономарь wrote:Приходи юзаи , и не бойсяПавел wrote:Ну а все таки... просто в магазине я думаю мне не дадут их юзать долго сначала один потом другойотличие координальное есть какое нить ?
не подходят неграмотно отвечают на поставленные им вопросы. Я вот в музторге был - там ваще продавец по мобиле говорил, дал мне пад, сказал щупай как хош и ушел нафик(товар бери нихочу)
А как на украине не знаю

Каждому своё !
Вообщем Украинский Музторг лучше! ЧТД!

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com